无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #66 2011yang1238 的帖子

呵呵,的确是的。大家一起Happy

回复 #62 chanel 的帖子

呵呵,没有的事,我不是没有想过加2003,但我的三星试过很多2003,论坛上的我心如水的也用过,可都是卡主,就是进桌面的一瞬间卡主,好不容易找个0PE不卡的,我就用这个了,我去看看2003吧,集成起来当然好。找到测试OK我就合盘更新!!!
我的合盘用Fbinst Tools打开,两个文件夹“neyan”,“rdtobot”,文件LDR,菜单都在“neyan”,具体的启动文件都在“rdtobot”
你要增加只需修改neyan\MENU这个文件就行了,然后把启动文件放好。我找找你说的2003

回复 #63 chanel 的帖子

估计还是“偷”驱动,嘿嘿,我周围的驱动没问题,只能把眼光瞄向人家的驱动,唯诚的合盘,在下载些合盘比较比较。。

回复 #69 2011yang1238 的帖子

360浏览器还是不错的,才几兆不同的人多条选择嘛,重要的有些**网站是ie弹窗不停冒。。
我把所有的工具内置了,防毒!!毒来了我不怕,曾经中过一次招,感染了N多电脑。
工具我把我觉得用的到留了下来,觉得有什么工具多余的话,可以回复我,我参考参考

回复 #72 chanel 的帖子

OK,正在以600K的秒速彪呢,下载测试。争取今天之内发布个更新的合盘,win7PE

回复#76

意见精辟!!!想换wps可是曾经有的,后来被扔了,winrar是挺老换,ghost的什么本来就打算下版更新弄上去的,nt6安装器,已经放了。

回复#76楼

藏的那么密的GdiskGui和鲁大师都被你发现了,慧眼!我还真没看出来,我这次把她们搞到菜单里!!谢谢啦

睡醒了。。。
睡之前解决了,GHOST安装工具,GdiskGui,压缩软件已经安装了好压6点几的版本了,应该相当新了!!
准备适当采用#85,#79的建议。
#83楼的教程,不难,我回头做个图文教程放在三楼!!!

回复 #87 2012guiji 的帖子

用我刚刚发的Fbinst Tools重新来下,在三楼

回复 #90 chanel 的帖子

看到傲梅分区助手的BUG了,打消了加进去的想法,还是等有BUG解决,或者新的软件再添加好了!!

回复 #94 2012cwz 的帖子

额,算了加个把,也许有人需要,更新再度延迟下。

回复 #96 chanel 的帖子

我下载下来比较比较把,看着不错呢

回复 #100 peterpanheaven 的帖子

呵呵,能够看到这么多的人用我改的pe,这么多人恢复,我心里也高行的紧...

我给删除了srs驱动

不过这个软件还真不错,加进去了

回复 #107 2010reak 的帖子

是我,哈哈,客观点说那个主页导航我觉得还行,没有恶意,载入速度也不赖,当然如果不喜欢也可以自行修改的。
驱动我接下来的这个版本已经集成好了,不过还是谢谢你了。
呵呵

回复 #110 2010reak 的帖子

采纳了,把容易DIY的软件都放在PETOOLS里面了

回复 #112 2011yang1238 的帖子

我觉得还行,里面还有一款GHOST软件呢。呵呵

回复#113楼,回复#109楼

原版的主页是hao123的,我改成2345的了,如果需要空白主页我回头修改个注册表放在这楼,你们自己取
IE的主页是空白的了!自己替换下system32下的software.reg!!
Software.zip (10.92 KB, 下载次数: 117)

干净的主页不方便,方便的主页未必就不干净。萝卜青菜你我爱不同

回复 #120 2010yg 的帖子

虽然心碎成粉了,但是请告知哪里,我比较注重视觉效果

回复 #124 2010yg 的帖子

谢谢宝贵的意见!!已经更改了下。我看比之前好多了,整齐点!!讲究视觉,不能审美疲劳哈!!

回复 #125 2010yg 的帖子

意见不错,我下版本看看能不能加进去,我得看看A大的唯诚工具箱里面怎么写的。再次谢谢你的意见!!!

回复 #141 2012_maxbo 的帖子

帅哥请看
开始菜单--所有程序---驱动相关----搜索系统驱动,看看能不能从系统盘读出你的显卡驱动
如果可以安装驱动,用目录里面的pe驱动提取给提取下,稍后回复我,具体情况

回复 #147 rmyh2000 的帖子

我的就是那个最新的3.19的,呵呵

哈哈,功能再次增强!!!几小时后将支持外置,外置配置在:任意盘符\petools\win7pe.ini

回复 #162 2012_maxbo 的帖子

你看看我五楼写的!!先删除叹号驱动,再重打驱动或者搜索本地win7系统里面的驱动,如果还不行那只能惋惜了。
至于建议,我待会发布DIY版本:内核集成驱动+外置应用,个人爱怎么搞就怎么搞。

回复 #163 2011phzhc 的帖子

对哦,更新内容隐藏了,谢谢提醒,设置下去。。

回复 #174 2011yang1238 的帖子

欢迎你又来提问题啊,哈哈。
这个我特意拿掉的,我认为用不着,还得打解码器。
看电影的几率不高,而且还是在pe里面看。你自己可以diy,用最新的diy包和外置包。
或者准备一个绿色播放器在u盘
呵呵
欢迎再提问题

回复 #175 yfslyf 的帖子

嘿嘿...驳回,涉及核心的东西不碰。免得影响稳定,再说我的技术还没达到。。
咯咯

回复#185

首先驱动!这个驱动脚本我一直没改过,和前几版一样,而且制作好的我都是在自己机器上面跑好几遍再发的。
你那样加载理论上没问题,但现实总会矛盾不断,也许是是某方面的原因也未知
其实我发布的iso都可以不需要--mem参数的
我的菜单
find --set-root /../...iso
map /../...iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
可以不用mem就不用,也快不是??
你再试试看??