无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

好东西,昨天试了isoi的,在台式机上开启Aero特效失败(显卡GF9400GT),在笔记本上正常。

回复 #148 2011hiboy 的帖子

试了,一闪而过,没什么变化。LZ今天又更新了,下载来试试,看看新的是否可以。顺便建议一下:能否在pe中加入Acronis 的备份和分区软件(好像还没有win7的pe加过),个人很喜欢它的风格,现在界面越来越好看了。

回复 #164 2011hiboy 的帖子

又试了,发现安装驱动后显卡是装上驱动了的,设备理显示显卡型号对了,分辨率也已经正常了,删除叹号驱动,搜索本地win7系统里面的驱动,还是不行;但重新运行打开驱动,就发生奇迹了,可以开Aero特效了;重启再试,发现只要再运行一次安装驱动(不需删除叹号驱动),就可以开启Aero特效,怀疑装驱动的脚本有问题,第一次运行没有运行完就中途退出了?
试了今天新发的iso,在u盘用不了,加载完五百多M后死掉了。我是直接加载iso的,看了代码,如下:
find --set-root /**.iso
map --mem /**.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
加载昨天的iso以及其他的iso都没有问题啊,就今天的报错了
还有就是这个iso用Alcohol 120%加载到虚拟光驱,也打不开,报错,解压正常!不知下载是否损坏了?
文件: F:\win7-Aero(03-28).iso
大小: 560764928 字节
修改时间: 2012年3月28日, 下午 01:42:59
MD5: C9E28C658E210DAE54791D7D8A71EF67
SHA1: 58B3854B2E0DF88BECF52A20F7D04ABC76AC41E3
CRC32: B3604ABA

回复 #190 2011hiboy 的帖子

一觉醒来,好多楼了,恭喜LZ,帖子大火。
闲话少说,言归正传
试了直接map,报 error 60:file for drive emulation must be in one contiguous disk area
加--mem参数,报 invaild or unsupported excutable format
新版跟老版有什么区别啊?
顺便报告一bug
加载老版,发现图片浏览器打开图片报错,说损坏;office也是报错,说没有权限。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,现在才看到你195楼的回复,看来是我下的文件有问题。
其实解压时就发现不对劲了,解压只有Audigy,HDALC,Intel,WDM 4个文件夹,跟老版解压后文件和目录结构都对不上,开始还怀疑lz做了什么高深的隐藏呢
唉公司的破网络,只能IE下载,家里又没网络了(房东网络到期还没续),只好慢慢再下了...

LZ,关于要2次运行加载驱动才能开Aero效果的问题,找到解决办法了,删除WX.WCS文件最后的3行:
   LINK %Desktop%\360浏览器,X:\Program Files\360SE\360SE.exe
     EXEC !X:\Program Files\QQPinyin\install.cmd
     EXEC !X:\Program Files\Keys\wb.exe
原因请LZ帮忙分析(我的主板BT就不用说了,我知道的更恐怖,主板正遇到灵异事件,还没搞清楚,简单说就是我只替换个修改好的wim文件到iso里,在虚拟机里一切正常,实机报错不行,换软件发现居然没规律,一会儿UltraISO改的行,一会儿PowerISO的行,神奇的主板啊?虚拟机两个软件改的都行)

再问个问题:如何修改开始菜单里面的软件(包括添加软件快捷方式到开始菜单的方法),还有就是删除360浏览器软件和其配置文件

最后友情提示一下:里面的软件有的太旧了,如NTBOOTautofix 都v2.3.3了,好压第一次开启会弹出没有关联所有文件,LZ可否改改。

LZ写教材了,强烈支持!希望LZ能够写得系统些,造福我等菜鸟,不用到处搜了,如果能把心得和秘籍一并公开,就更好了!

终于下载完了,最新的,版本一 04-05-02:08 ,哈哈

提个建议:有中文键盘就可以了,英文键盘多余,删掉好看些

开关机没有必要特别设置一个壁纸吧,而且还不是很好看(美女的话,还是可以的...)

发现我的03PE里面的BOOTICE.EXE版本是v0.9.2011.0512,比你的新些

顺便说说我上次遇到的问题,修改后的iso在虚拟机正常,在实机报错的原因,报错信息是file for drive emulation must be in one contiguous disk area,iso是放在可见区的,可见区的文件经常修改,iso存放没有连续存放,查了grub4dos的资料,说map 不加--mem参数进行仿真,要求对应的映像文件在硬盘上一定要连续存放!害我折腾了老半天...

回复 #979 2011hiboy 的帖子

iso的问题,还真是没有连续存放的原因,我下你的iso,没改直接考到u盘,也报错file for drive emulation must be in one contiguous disk area,删掉可见区的所有文件,重新拷贝iso文件到u盘,就没事了!

我说的键盘问题,是不是没有表达好,你没有理解啊,就是输入法那里,一个cn,一个en的,把那个en干掉,可以吗

老大,opera对某些网站兼容还是不太好(网页排版混乱),记得以前加360浏览器遭到许多人反对,故请求加入世界之窗浏览器如何(虽被360收购,但还在独立发新版本)?或者告知方法,现在我搞不定的是,怎么去掉那些弹出对话框:如 “不是默认浏览器,设置为默认?”,“ 关闭浏览器,同时关闭所有标签页吗,下次不再提示?”

LZ太有钻研精神了,佩服,因此,提一个不可能完成的任务:大家都知道,N卡的驱动即使装上,颜色也不绚丽,需打开N卡的控制面板,有一项参数叫数字振动(默认50%),调节这个(适当调高),画面才会绚丽,能把这个做出来吗?--(PS:我是不是太坏了,好像是来砸场子的...)

呵呵,LZ把世界之窗加进去了(搞了半天没搞定几个弹出框,又忙着看书准备考试),现在可以直接下载现成的了,谢谢了。
N卡在正常系统里装驱动后,是有一个“NVIDIA控制面板”菜单,里面有许多显卡参数调节选项,其中“数字振动控制”对画面美化有很明显的作用,LZ试试就知道了(包你满意),甚至有网友认为开过“数字振动控制”的画面比A卡还好看(可以google查证),可惜PE里驱动都是默认值,太丑,估计要在PE里实现不现实,只能怪NVIDIA驱动变态了!

老大,版本一重大bug,在我的本本上进不了系统。指定的域不存在或无法联系,点确定要登录密码

手机拍图

手机拍图

试过22号的,也会这样,之前较新的某版本(忘了具体哪版)没有问题,可以确定最早的版本(就是在台式机要加载2次驱动才能开启aero的那时版本)在我本本上没此问题!我的配置:p7350(2g)的cpu,2g内存。

LZ,新版在我的本本上域问题依旧,不好意思,周末有考试,所以不能再玩了,要其它的测试只有先靠其它有时间的网友了,我的本本是神舟优雅HP660D2(不会被BS把),看lz是否能找到这个型号的自己测测,呵呵

LZ,最新版在我的本本上没有声音,要禁用srs驱动后才有声音。我的声卡是ALC268(有可能是神州阉割版)。在正常的系统里,我的本本也是装不上SRS,安装途中会报错。

我修改开机启动画面老是在bootres.dll进行签名是总是提示没完成,发现下载的activity.bmp经过WimTool-V1.30.2011.501压缩后体积过大,到5M多了,导致修改后的bootres.dll也是5M多,不能用,用7z解压报错(原版和lz的都是2.1M的,可以解压出activity.bmp文件)。LZ有办法吗?
晕,附件超标,只好提供地址了
http://115.com/file/dpsad1lk#mofazheng.7z

谢谢回复,我是最大化压缩,原activity.bmp文件也是12M,文件是在IT之家下载的,原帖子地址http://www.ithome.com/html/win7/12774.htm,有介绍的,还有动态预览,回复里有人都做成了的,可我就是不明白为什么我做不成?

应该是图的问题,用WimTool最大压缩都5M多了,没法用。至于别人成功了,我看他们是用魔方换的,估计是走别的途径,不是修改系统文件来换开机动画的。
顺便说一句,我是上传到115了啊,2011hiboy (无伤) 大大,你不用去原地址下载啊http://115.com/file/dpsad1lk#mofazheng.7z

好久没回复了,看来楼主又有新的版本要发布了,针对ud版本,提个不成熟的建议:能否把软件从Program Files文件夹移到ud区(可以专门建个文件夹),做成单文件exe的,比如PotPlayer,经常更新,为了更新一下,打包wim,iso太费时了,不知可行否?

楼主,真不想把软件移到iso包外面,ud区里面去吗,还是有技术难题?这样miniPE跟7PE可以公用很多软件,外置包放到ud区,也不容易误删掉和感染病毒啊,希望楼主考虑一下吧!

回复 #6442 2011hiboy 的帖子

楼主,我说的是把软件放到ud区里,不放到iso里,这样添加软件和删除软件都很方便,不用修改iso文件.
晨枫U盘启动工具v3.0(win03PE)  就是这么干的,ud区里面有一个tool文件夹,放各种维护软件,还有一个tool.ini,软件加减只要修改这个文件就可以达到目的.

晨风是用udload.exe 加载UD下程序的。

回复 #7441 2011hiboy 的帖子

楼主干嘛不考虑QQ 拼音输入法纯净版呢

03pe问题,在2台机器上都不行,其中一台是杂牌主板(志铭,NV芯片),另一台是联想品牌机

回复 #7502 2011hiboy 的帖子

可能是FbinstTool1.606的问题,我绝对没动过这个JZ03PE.iso,直接放到PE里面的,现在校验md5,发现还真是与原版的对不上了,现在想来,就是做过几次ud区碎片整理,难道是这个原因?

试用了,盘符理顺还是有点问题,我的本本把光驱换成了硬盘,光驱位盘只分成一个主分区,但没有激活主分区(激活就进不了系统了,系统不在该盘上,但该盘是占HD0位),在正常系统是最后一个盘F,在终结版中识别为C盘,在天意8PE里就会被识别成F盘的,LZ能告诉我怎么改吗?我是找到了8pe里面的盘符理顺SET_DISK.VBS文件了,可是不知道怎么用到你的盘里面。