无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

有一个问题:我解开您的win7pe.wim,然后在"收藏夹"里加入我常用的网址再打包,网址只能打开一次,(有的网址第二次再打开就失效),何解?

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-28 17:24 发表
你好,你可不可以把文件附出来及收藏夹的位置,免我再找,
我动手试试,试完毕回复你!!嘴上说我也不知道你具体情况。。

把我的这个收藏夹放在这个位置:Users\SYSTEM\Favorites,打开收藏夹栏的网址有的只能打开一次,第二就失效

Favorites.rar

7.64 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-28 20:20 发表
问题解决使用更改过属性的收藏夹
我重复访问几十遍一点问题没有。之前的确一会就有问题了

涛声依旧,看来我这张旧船票不能登上您的客船

原帖由 2011yang1238 于 2012-3-29 16:20 发表
楼主,怎么样才能切底删除我不想要的东西???怎样让控制面板不在桌面显示?

快捷方式在ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs下的文件也要删

控制面板是control.exe,应该在pecmd.ini或Wx.WCS 里去改

发现一个问题,用你这个PE的WimTOOL工具打包的.WIM文件不能启动,我替换这个就可以了:http://115.com/file/e7wwe0a6

我的邮箱2469391@163.com
fhabh

04-11这个版本删除文件,桌面回收站不显示有垃圾

刚才看到有人要 迅雷 我整一个外置的:http://dl.dbank.com/c0hd3j41na

2011hiboy你好:玄天老大的这个很好用,你试试看

xtpe.rar

154.92 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

楼主:
收藏夹链接失效的解决方法:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210629

楼主你好:
     你哪个内存盘文件系统能不能改成NTFS?