无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

大家多动手做做嘛。。

多动手diy玩玩。。呵呵,自己做出满意的才棒!!!

回复 #874 zhs509 的帖子

嗯,仔细点总归会好的。呵呵,我也是被这pe搞得头疼,休息休息,再搞

回复 #862 zhs509 的帖子

谢谢分享!!!!!!!!!!!

回复 #882 zhs509 的帖子

不错不错哇。。。。。。。。。。

回复 #884 zhs509 的帖子

不会是。。X:\Program Files 吧。你都改啥了啊
X盘下面本来就没有那个文件夹啊

回复 #857 2011yang1238 的帖子

帅哥,本工具不是有外置功能呢吗?既然同样是外置就那样修改呗。。不一定非要内置的。。

回复 #889 zhs509 的帖子

嗯,那个是多余的。忘记删除了。。记住了我。。。

回复 #888 zhs509 的帖子

精力有限,下版本添加。。。

回复 #892 zhs509 的帖子

好!!正需要,,下载下来先攒着,下版本更新掉!!

图片工具我下次会删除一个没有注册的,呵呵,因为pe文件实在太多,往往重启几十次就为了修改一个文件,所以遗忘了,谢谢zhs509和2011yang1238的提出。。。

回复 #920 chanel 的帖子

转换肯定没有路径,都需要自己做,我马上去网吧,做个FBA模板,

你以后只需要把可启动的ISO进行重新命名放进模板就可以轻松制作FBA了启动盘了。。。

这个教程和模板即将在五楼放出。

回复 #913 zhs509 的帖子

聪明!!!可惜没奖励,那种使用快捷方式的方法很不错,我也是参考的azhong123456的,这种方法不需要pecmd加载,自然就能省时间。。。。

回复 #920 chanel 的帖子

这个用到工具:MsgDiyer.exe  自己可以去下载最新版

回复 #927 2011zhongying83 的帖子

DG是3.7.1的,但是论好用还是3.2的,因为3.2的重建分区表功能是一绝,硬盘无缘无故变成未分区用它最爽了,我还试过呢

3.7的也就涂个新鲜,我的工具盘只放3.2,哈哈,实用好用才是硬道理

我增加了IE的搜索引擎三款!!!

我增加了IE的搜索引擎三款!!!

百度,谷歌,狗狗

三种搜索引擎是最有特色的!!!
这个版本不急发布,等攒够更新再发布。。。

回复 #939 chanel 的帖子

呵呵,我看看

PPTV  缓存:X:\FavoriteVideo  
         下载:X:\PPDownload
         不会有垃圾

PPS 在硬盘有缓存
      会有垃圾

我写个批处理,轻轻一点。垃圾去无踪....~~~~

你如果要用pe在线长时间看电影的话,最好先设置下缓存位置为硬盘

看完后点击“在下电影垃圾清理”  自己可以任意编辑缓存路径,根据自己实际情况。

在线电影垃圾清理.rar

198 Bytes, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #942 2011apoorman 的帖子

启动慢和很多原因有关的哦,主板,显卡,内存,你的U盘读取速度,主板对U盘的支持情况。。。

我在我机器上启动很快的。嘿嘿

回复 #944 2011mking 的帖子

我试过Imdisk创建内存盘的,结果不能挂载WIM文件,我晕了,我发了个求助,有了结果,可是需要的文件不好找。。。
我再试试看。。

回复 #947 2011apoorman 的帖子

是啊,360那么多人不喜欢,

除了这个还有更新啊,一些修正,看一楼的详细说明

我这个pe有外置的功能的,自己喜欢的软件可以diy的啊,不过总要有些必要的内置软件,我diy的pe是走全内置兼顾外置diy的路线的。。

qq拼音有时候就那样,没有新版本的搜狗安装稳定,不然我也不会换搜狗了。

qq五笔是不错,因为体积原因不适合再改添qq五笔了,外置功能你们可以多去利用哦。。

个人觉得pe带双浏览器等于上保险,避免有时候因为diy工具造成软件的冲突不能上网,同时不是所有人都喜欢ie的我放个opera多个选择。。

回复 #961 2011yang1238 的帖子

你内存多大???
X盘容量可是要从你内存里面扣的!!
x盘增大100MB,剩余内存就要减少100MB

回复#958

你说的别的网友早就反应过了,我添加了一款更加牛b的,在系统安装下面的,可以安装nt5,nt6原版镜像,可以备份还原ghost镜像,一款软件通吃了哦。。。
仔细看看,呵呵。

回复#963

我的也是4G,可是这是32位的。识别不了那么多。
我得看看能不能达到你要的功能,呵呵。。

回复 #969 chanel 的帖子

简单!!需要手动配置IP
而IP的获取有点智慧。。嘿嘿,哥哥我有好多招。

也是修改对应文件啊,你根据menu的内容查找修改吧。
那个不传之密,回头短消息给你,中午,现在有事。

回复 #987 2012_maxbo 的帖子

开关机不是壁纸,只是替换了原来的画面,原来的画面1.2M呢哦,现在的只有不到256K,再说如果不弄张图片难不成开关机都是黑色的屏幕啊。。。
还有你的iso的问题的,iso解包diy后最好用三楼的isomaker重新制作一下。这样就不会有问题了。。

回复 #976 2012cwz 的帖子

每个机器的启动时间我也不能控制啊,我只能尽力优化pecmd的加载。。

这和主板,BIOS优化还有显卡,等硬件有关联呢。。。

回复 #979 201120122050 的帖子

你说的全有的哦,开始菜单里面的软件其实很全的