无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

支持!看上去很美,想下载,试用一下。

再次感谢楼主的钻研精神,从维护角度来说,工具还是偏少,所以希望告知ISO版如何增减维护工具,我来搞个全一点的。

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-29 13:33 发表
解开iso----解开win7pe.wim/windows/system32/pecmd.ini
修改,可否告知还有那些工具不全呢?

呵呵,作为我个人来 说,我可能还要加入磁盘维护、文件恢复、系统安装等方面的一些小工具,况且一张CD还不够刻的。
另外,我发现一个问题还想请教,为什么我加入软件并重新打包win7pe.wim后,启动虚拟机启动到进桌面部分就卡死,一直黑屏,不知是什么原因?

支持新版,老版本我就不再下载了,希望尽快上传115,谢谢楼主的不懈努力!!!

原帖由 zhs509 于 2012-4-2 15:09 发表
115玩“半月瘫”了。。。

没有啊,我这用的好好的,不过115就是改版太频繁了,那个界面老是整来整去的,确实很讨厌,呵呵……
ps:刚刚看了下,确实整成要到4月15号后才能分享了,坑爹啊

原帖由 zhs509 于 2012-4-2 16:40 发表
看115官方公告信息。。。

看了下,确实坑爹啊!

ps:望楼主加入部分维护的工具,我提供下载,如果有重复,楼主自行取舍就行了。地址为:http://dl.dbank.com/c0pm8a59mc

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-3 11:28 发表
考虑在下一版
集成ie9,能行的话,不知道是否直接添加文件。。。。
再更新极点到Aero7PE杀掉五笔
。。。。
。。。。

用IE9的话还不如集成OPERA!

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-2 19:40 发表
谢谢你提供的工具包,我下载参考下。

结果:

PowerDataRecovery 4.65------添加外置
DiskGenius 3.2---------------------添加外置,可以用来恢复分区表(仅3.2版本好恢复)
XORBOOT---------------- ...

呵呵,感谢楼主百忙之中关注回复,我试用过前几版的,密码修复软件应该说“PasswordChanger”要更好,毕竟支持的系统比较新,范围也广吧,当然,如你所说,众口难调,不能勉强啊,作品越来越好,谢谢!!!

我想问的是外置扩展包如何加,我解开wim包加入后,再封包替换后不能进入桌面,不知是何原因?另外,请问楼主使用什么工具封包wim文件?

原帖由 2011mking 于 2012-4-4 00:14 发表
加个3D切换按钮
     LINK %SystemRoot%\system32\3D 切换,%SystemRoot%\system32\rundll32.exe,dwmapi #105,SHELL32.DLL#159
       PINT %SystemRoot%\system32\3D 切换.lnk,TaskBand

不知这个要加在那个文件里?不好意思,win7pe我就是不能再菜的菜鸟,谢谢!

我想要版本二最新的修订版,希望楼主尽快提供下载!谢谢楼主,你辛苦了!!!
gtc,    zhlc@km169.net,   版本二最新修订版。
另外,提点小建议,图标还是喜欢原版的,呵呵……

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-15 09:52 发表

115下载地址已经有了,可以下载了

呵呵,刚刚已经下载完毕第二版的,还没有测试,相信老大的功力,我准备集成外置后量产使用,真的感谢你呀,非常漂亮,前几版其实都可以当做移动系统使用了,希望这个版本更完美,你辛苦了!!!

我也一直觉得,图标还是要原版的好看,希望楼主大大重视一下!

提个问题,我一直喜欢用驱动精灵,不大喜欢驱动人生,所以个人集成了驱动精灵2012绿色版,量产后能正常启动,不过,在解决PE不能识别的硬件的方面还是有一些问题,那就是更新驱动后一样要重启系统,pe的话,重启又没了,所以想问一下,是否驱动人生能解决这个问题?

其实我一直想向楼主汇报一个问题,就是我在一台清华同方的X46H笔记本上,一直加载不了外置程序,就停留在加载界面,试了15、18、22、27日更新版均不能加载,在别的机器上一切正常。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-8 19:25 发表

嗯,有问题欢迎反馈的啊,只有这样本DIYPe才能做到极致!

你说的加载外置,是手动加载对吗?就是开始--加载外置??

反正不管哪里的加载外置其核心程序都是由大量的FOR和IF命令组成的,
逻辑上应该 ...

对呀,就是这样的,可是我查看过了,这台笔记本没有空驱动器呀,我是640G的硬盘,分的CDEF四个区。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-9 00:00 发表
那也是因为其他硬件干扰,。。。新版本会解决的。

呵呵,绝对支持楼主更新!至于主页的问题我看来就不是问题,大家就不要纠结了,重启一下就没有了嘛,应该支持楼主一下。

反馈一个问题:5月9日新版在加入了外置包PETOOLS后,虚拟机运行后,加载外置时DOS窗口提示说没有发现外置程序,要再次运行加载外置程序才能加载,以前版本没有发现这样的问题!望楼主测试一下!

想问下楼主,我有5月9号的版本,能否用补丁升级为5月10号的版本,然后又用补丁升级为14号的版本?

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-14 13:25 发表
可以
升级后仔细核对校验信息!!

呵呵,经过试验和核对校验信息,确实可以,并且已经补丁成功,谢谢楼主!

5月15日的合盘大家测试过没有?菜单第二项就是那个迷你PE不能启动呢,到**的那个加载界面就卡住了,经过我虚拟机和刻盘启动均是如此,特来反馈一下,望楼主测试修正!

请教楼主大大一个问题,合盘中的如水大大03PE是什么版本的?是珍藏版还是维护版?

原帖由 2011hiboy 于 2012-8-17 23:03 发表

======
我是我,我不是饭大,我不稀罕什么所谓的共享精神,我所做的是,把我有的,会的给大家一起用,把我会的教给大家,

有些心不够细的同学无法联系到我,看了系统信息就可以找我问问题,解决问题 ...

支持楼主,不要管别人怎么说!

终于更新,怎一个漂亮了得!楼主给力!!!