无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 超小传统XPPE精炼fba文件包 ,好用够用,新老机通吃,兼容性强,已更新!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255434&extra=page%3D3

实用小PE FBA、ISO,可自由增删组件及工具,全面支持U盘exfat格式的PE及合盘荟萃

本pe集合 追求的是小而精 不是大而全,以日常维护维修为主,实用、够用就好。尽量做到集成的单个pe在功能上有机的结合互补、各有侧重而不是简单重复,都支持U盘ExFat格式,存储大于4G的单个文件,都自动关联 图片、压缩文件包、iso、doc、xls、gho、及wim文件,使用更方便;PE合盘共用UD区petools目录外置工具,桌面快捷方式 统一由外置REGDOC.CMD创建,便于DIY,REGDOC.CMD放于Ud区不明显的地方,干净整洁,可自由组合或单独使用其中一个pe,删除不用的修改启动菜单即可。网络版pe支持ADSL上网、支持无线上网,支持USB无线网卡,可选择有线网络和无线网络分别加载,明显提高加载速度;F6IMG&SRS+DPMS驱动适应更多的主板和硬盘。致精,致简,致快,致稳!摄取各个评价较好的pe的精华,荟萃提炼浓缩。没有最好,只有最适合你用的。

自己剪裁吧!

常规版的xppe与极速NATIVE--XPPE 区别是 1.可能兼容性更好;2.启动pe后可拔掉U盘。

加入srs驱动和F61MG,新机不蓝屏,不会找不到硬盘。

FB文件包下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/KOCPSAPEBKWK

不到30M,也是逆天使的通用XPPE兔年最终版。

我博客有一个集成了H61系列的驱动,支持H61系列的主板驱动 你可以去看看

我博客有一个集成了H61系列的驱动,支持H61系列的主板驱动 你可以去看看

没找到博客地址,百度上搜了一大堆,都不是

回复 #4 一望无垠 的帖子

我回帖的时候 有个个性签名的 你很不细心呀

嘿,我用的是搜狗浏览器,去广告。换IE试试

回复 #6 一望无垠 的帖子

楼上,这个是迅天博客下载地址 http://www.everbox.com/f/WDFJYlgWDxsnhL75PbnESncNsT

谢谢,晚上试试新机,又多一个选项。

回复 #7 yuan-0918 的帖子

密码是什么啊,解压的啊

好小巧的pe呀。不错,下载了

博客中下载的pe和我的那个是一样的。我忘记从哪下的了。在联想CPU为b960的笔记本上蓝屏。

你在UD中加个F6IMG不就行吗?

试了,加载也蓝屏
(ud)/srsf6/F6IMG || find --set-root /srsf6/F6IMG && /srsf6/F6IMG
map --mem (ud)/LITE.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

加上map --e820cycles=3这个也不行?

支持新机不蓝屏,且能发现硬盘!

(ud)/srsf6/F6IMG || find --set-root /srsf6/F6IMG && /srsf6/F6IMG
map --mem (ud)/LITE.ISO (0xff)
map --hook
map --e820cycles=3
chainloader (0xff)

有需要的就更新上传

加入srs驱动和F61MG的fba文件包已上传

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/KOCPSAPEBKWK

这个常规版的xppe与极速NATIVE--XPPE 区别是 1.可能兼容性更好;2.启动pe后可拔掉U盘。

LZ 再整个win7PE精炼fba文件包吧?

回复 #18 2011jjkkll 的帖子

win7pe fba 包最小也得78M,uepon通用PE工具箱3.3可以生成。需要的话,可以弄个包分享。

原帖由 2010liuyuhong 于 2012-4-19 18:40 发表
密码是什么啊,解压的啊

没仔细看压缩包的注释说明,里面明确写明:
解压密码:xunjos

链接已经失效,请检查

回复 #21 HuAnGkUn 的帖子

回复 #1 一望无垠 的帖子

大侠,这个下载链接失效了

偶的一个索尼本试用了好多个pe启动不了,急求试用楼主的高兼容pe啊

过期了,不能下载。楼主更新一下。。。。

不能用喔。。。
开机选U盘后,就只显示“no type _“。。。。。求救。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D3

实用小PE FBA、ISO,可自由增删组件及工具,全面支持U盘exfat格式的PE及合盘荟萃

本pe集合 追求的是小而精 不是大而全,以日常维护维修为主,实用、够用就好。尽量做到集成的单个pe在功能上有机的结合互补、各有侧重而不是简单重复,都支持U盘ExFat格式,存储大于4G的单个文件,都自动关联 图片、压缩文件包、iso、doc、xls、gho、及wim文件,使用更方便;PE合盘共用UD区petools目录外置工具,桌面快捷方式 统一由外置REGDOC.CMD创建,便于DIY,REGDOC.CMD放于Ud区不明显的地方,干净整洁,可自由组合或单独使用其中一个pe,删除不用的修改启动菜单即可。网络版pe支持ADSL上网、支持无线上网,支持USB无线网卡,可选择有线网络和无线网络分别加载,明显提高加载速度;F6IMG&SRS+DPMS驱动适应更多的主板和硬盘。致精,致简,致快,致稳!摄取各个评价较好的pe的精华,荟萃提炼浓缩。没有最好,只有最适合你用的。

回复 #25 sonsen 的帖子

见楼上。。。。。。。。

原帖由 sonsen 于 2012-8-12 15:35 发表
不能用喔。。。
开机选U盘后,就只显示“no type _“。。。。。求救。

试试楼上的

下载试试,谢谢分享!