无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010cqlx

[分享] SSK飚王SFD201 USB3.0 32G 银灿IS916主控U盘量产成功

这可能与量产没关系??可能是你电脑或bios或xpe的问题???

兄弟们赶快用上
3.0且兼容2.0 的32GB大U盘 量产吧

根据教程成功搞定 感谢楼主

直接把U盘识别为本地磁盘怎么弄?能详细的说明一下吗?请LZ稍加解释  谢谢

直接把U盘识别为本地磁盘怎么弄?能详细的说明一下吗?  谢谢

SSK飚王SFD201 USB3.0 32G 银灿IS916主控U盘  我的u盘量产了好几次了,量产成功了,但是不知道为什么一插入电脑有的时候就会提示说请插入H驱动器  这个怎么解决有必要短路u盘吗  谢谢高手的分享一下方法

直接把U盘识别为本地磁盘怎么弄?能详细的说明一下吗?请LZ稍加解释 谢谢

这款U盘的量产工具目前还没有可以量产为本地磁盘的功能,等新的量产工具吧

原帖由 2012carvefn 于 2012-7-4 13:54 发表
SSK飚王SFD201 USB3.0 32G 银灿IS916主控U盘  我的u盘量产了好几次了,量产成功了,但是不知道为什么一插入电脑有的时候就会提示说请插入H驱动器  这个怎么解决有必要短路u盘吗  谢谢高手的分享一下方法

量产的两个盘都可以正常识别吗?多试试几台电脑,如果都不能识别,可以重新量产或一楼的修复工具,还不行就短接。不建议短接,以前有个假金士顿迈科微主控短接过几次,破了处就不喜欢了,送人了。

真正普遍适用的实用帖!!!!

我的系统是win7,量产总是失败,原来必须要xp才行,领教了

今天量产试了几次没成功,后来发现是芯片选错了,后来用chipeasy查出 Flash型号: JS29F64G08AAME1 选择对应以后才量产成功~~~

回复 #1 2010cqlx 的帖子

楼主没有说到量产前要“强力清除”一下先啊,不清除不影响吗?另外“Create MBR”这个创建MRB好像不选也行吧...另外如果要量产回U盘,直接磁盘分区前的勾不打上就行了...我亲测是这样的!

zici                     ding

谢谢各位大侠分享。量产成功,但是一台CPU  赛扬2.4G的老电脑启动不了。我以前用8G的宇瞻微笑碟量产同一个ISO正常启动,这个不行,启动我去年5月份买的DELL笔记本成功。

这个是不错的USB3.0

M
学习了,有个32G的金士顿101G2的,犹豫着是不是也量产试试。呵呵。

很详细,支持一下楼主.

为什么我量产完之后只有 “CD驱动器”,,没有了U盘的其他空间了呢?

出现错误代码

我是奥斯珂16G 3.0的,按照你这个方法老是出现错误代码33,不知道怎么回事。还望指教。

不喜欢太监贴  这个有教程  谢谢分享!

收了.................,谢谢

用lz的方法量产成功一个。

果然不是太监贴.谢谢分享!

非常好非常有用的帖子!支持楼主!!

回复 #4 2012qaz 的帖子

您好 我选择了 CD ROM Emulation 量产成功后,用如意烧还iso提示写保护,无法烧入iso,求解决!

回复 #86 yuanxun9 的帖子

要想用如意烧更换ISO镜像 在量产选择光驱类型时须选

DVD-R/DL(量产为8.7G CDROM)

DVD-R(量产为4.7G CDROM)

CD-R(量产为700M CDROM

如果量产时选择了 CD ROM Emulation, 必须在量产时选择镜像文件,这种方法不能用如意烧更换镜像

亲测:
①选择 CD ROM Emulation   直接量产 小于4GB的ISO 成功!
②选择 DVD-R/DL   如意烧刻入 小于6GB的ISO 成功! (但 大于6GB的ISO 未测试).
==========================================================

只有选择: DVD-R/DL 或DVD-RCD-R... 才能量产出光盘,才能用 如意烧 刻入ISO!!!!

选择:① CD ROM Emulation   只能直接量产ISO!!!! 绝对量产光盘的!

选择 千万别搞错!!!!!!!!

原帖由 yuanxun9 于 2013-3-20 23:06 发表
您好 我选择了 CD ROM Emulation 量产成功后,用如意烧还iso提示写保护,无法烧入iso,求解决!

你选错了!要选 DVD-R/DL 或DVD-R 或CD-R.三者之一
=====================
只有选择: DVD-R/DL 或DVD-RCD-R... 才能量产出光盘,才能用 如意烧 刻入ISO!!!!

选择:① CD ROM Emulation   只能直接量产ISO!!!! 绝对量产光盘的!

选择 千万别搞错!!!!!!!!

银灿3.0的主控的确好玩,不过遇到只认量产usb-cd前置的主板,只量产就不行了,最好弄成量产+ud或u+双启。有条件再配上一个慧荣2.0的主控的U盘。这两种都可以不重新量产更换ISO。