无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010wang404610

Office 2003、Office 2007 绿色版(2012年6月5日更新)

自己 DIY 的 Office 2003、Office 2007 绿色版,欢迎大家试用,提出宝贵意见......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自用 WINPE 效果图:

有时间发到不需注册下载的网盘中,office2003、office2007都是可在PE系统中使用的...

可以说是目前网上最好的绿色版

现在可以免费下载了,望大家用后提供宝贵意见......

已分享........

回复 #14 2010kjx 的帖子

PE 是IMG格式......

小巧能用就好!我一直在XP系统中使用,没发现什么问题,并在安装软件时就自动安装字体。

回复 #13 U5558 的帖子

小巧好用就好!我一直在XP系统中使用,没发现什么问题,并在安装软件时就自动安装字体。文件并不是被修改而是为了减小体积被压缩了......

要先运行“安装.bat”并且系统中有所需的运行库,有时间我发个运行库....

不好意思,PE系统密码为:40461041,密码保存在WIM文件的配置文件中,可自己设置。你安装的方法有误,最好请先在硬盘末分一磁盘区,再复制所有文件到此区并隐藏此区,最后用蛙哥的1JF9系列中的一种安装引导并设置好及可正常使用。详情可参考论坛中的一些帖子。

不能运行 Office 2007 的朋友请先安装运行库:WINSXS

无法运行 Ofice 2007 的朋友请先运行附件文件.......

WINSXS.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 无忧币 -2

WINSXS.part2.rar

195.31 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 无忧币 -2

WINSXS.part3.rar

195.31 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 无忧币 -2

无法运行 Ofice 2007 的朋友请先运行附件文件.......
WINSXS.part1.rar (195.31 KB, 下载次数: 67)
WINSXS.part2.rar (195.31 KB, 下载次数: 59)
WINSXS.part3.rar (195.31 KB, 下载次数: 59)
WINSXS.part4.rar (195.31 KB, 下载次数: 72)
WINSXS.part5.rar (79.26 KB, 下载次数: 65)

回复 #27 mwhyli 的帖子

可能是文件被压缩过的问题。

回复 #29 mwhyli 的帖子

已发布非压缩版,解决了启动速度慢的问题.........

请高手帮忙把PE转成ISO格式......

本OFFICE2003、OFFICE2007暂不支持WINDOWS7系统....