无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 求 NTBOOT-2012-02-13 |感谢c大 & 梅兄

http://chenall.net/post/ntboot/

文件名称: NTBOOT-2012-02-13.iso文件大小: 2.97 MB (3,117,056 字节)
修改时间: 2012年02月13日,16:05:37
MD5: 3B256FAD32B3A1654277C8F6A0235080
SHA1: A1778884375526CF118EBE92248C8E4F253C26CC

文件名称: NTBOOT-2012-02-13_DPMS.iso文件大小: 48.97 MB (51,347,456 字节)
修改时间: 2012年02月13日,16:06:02
MD5: 778EC7E14CC9203656D7E114272CC4C6
SHA1: 3C075C7ABC28CBE86D8CE070DDAAE714E9D35E0E

无奈 我这打不开 拜托 HK的朋友 也开不了....

期望 可以打开的朋友 帮忙分流一下   115.com 网盘.. 其他也可以 下载慢没关西 能下才是重点 ><

正在上传。。

用dropbox应该可以打开吧。

原帖由 chenall 于 2012-6-1 22:43 发表
正在上传。。

用dropbox应该可以打开吧。

https://www.dropbox.com/  這個嗎

可以的  正常流覽  謝謝 C大...

我这里是可以打开并下载的。分享一下吧。http://115.com/file/c2achugi#
NTBOOT-0213.rar

OK了,3楼的链接。。

只上传了带DPMS驱动的版本,不需要DPMS的直接删除DPMS.ISO就行了。

也可以自己更新DPMS驱动。

我这边需要**** G.FW才可以下载DPMS驱动,所以没有经常更新。只是偶尔更新一下。

这个垃圾城通网盘,不是人用的

城通网盘就是垃圾,拒绝使用~~!