无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 请问怎么消除提示

主引导在搜索grldr的时候,如果grldr在我硬盘很后面的恢复分区,搜索提示很多,不好
肿么办?

未解决

原帖由 不点 于 2012-6-3 19:53 发表
拷贝一个 grldr 到前边的某个分区,就快了。

原帖由 2011895866818 于 2012-6-4 02:02 发表
这个我是知道的,我不在意快慢,其实都很快的。
我只是不想看到任何搜索提示。
有没有办法。
也不知道你能不能看到。

拷贝一个 grldr 到前边的某个分区,就快了。

看来今天不点大大的心情特好,不然像这类的问题不点是没空理的。

厉害,一个硬盘分几十个分区!!!!

回复 #2 不点 的帖子

这个我是知道的,我不在意快慢,其实都很快的。
我只是不想看到任何搜索提示。
有没有办法。
也不知道你能不能看到。

要再答复的话,那我就推荐 WEE 了。正好与今天较早的一位所提的问题一样了。如果没有 title 命令,那么 WEE 没有任何显示,直接执行命令。

其实,Grldr.mbr 显示搜索信息,主要是怕死机时不知道原因。在紧张的空间里面,能不显示的话,当然就不显示了。但是,各色的死机,迫使必须显示它。

WEE 不存在搜索的问题,所以 WEE 就不需要显示了。

有人说了,我的机器很棒,BIOS 没有毛病,我想关闭所有的显示信息。我给出一个答复:你自己要懂得汇编语言,修改后,编译一下,就行了。

作为正常的发布,开发人员一般不愿意做此类 “可做也可不做” 的工作。开发人员通常把有关死机的工作列为第一号工作,其他都靠边站。

当然,开发人员也不会 “一意孤行”。一般也要听取用户的反馈意见。但对于不具有普遍性的意见,那还是缺乏采纳的理由的,权衡之后,有可能被拒绝。

我现在不搞这方面的开发了。诸位可以向 yaya 提建议,或许 yaya 经过权衡之后愿意做、并且有时间来做这方面的工作。

拷贝 grldr 到(hd0,0)就可以了。