无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] U盘版Windows 7 旗舰版

U盘版Windows 7  _ 已经集成EWF      2012.6.13

下载地址及说明已放出!!!(已改成百度网盘、迅雷快传)

潜水多年,看到各位U友对U盘系统热情很高,整理一下,为论坛做点贡献。

以前一直用老树的XP@USB,自从换了本本后,一直有些问题,折腾Win7@usb,所有资源均来自网络,在此先感谢一下无忧启动论坛和老树,根据他们的思路动手做了一个Win7@USB,母盘选自网上一精简Win7Ghost版,具体名字忘了,(对不起原创),只记得IE9_678M,已安装激活补丁,其余都是原创精简版,个人感觉功能基本齐全,保留着全部.net文件,中文版,不会出现问号和方块了,其实以前老树的U版Win7用过一段时间,最烦的就是问号和方块,猜测主要可能是因为老树是用wes2007英文版安装,外加中文补丁造成的。

下载gho文件,恢复到U盘,启动即可,建议4G U盘,gho文件900M,恢复到U盘约2G多点儿,不加影子系统速度一般,看U盘速度了,建议启动后直接安装EWF,然后再安装驱动和软件,安装EWF后系统运行速度飞快。我的U盘Ghost完成,初次启动后需要重启一次,然后继续自动搜索驱动即可,我的X220+KingMax16G(分两个盘)共耗时约15分钟。装好EWF后开机到完成启动大约30秒。

上几张图片吧

关于EWF,网上多的是,自己找吧,要win7版本的,安装要有些技巧,弄不好重启后直接蓝屏了,找不到回头我再传上来。

需要U盘分区的,两个办法,一个是地球人都知道的,量产,稍有风险;另外是安装本地磁盘驱动,直接把U盘识别为本地磁盘,我用的后面的方法。

呵呵,赚点儿人气,回复40楼放出下载地址

应U友要求,集成了EWF,首次启动时间大约50秒(俺家的台式机),流畅了。前几天用未集成EWF版本测试一个老U,第二次启动耗时30分钟,急人啊,现在好了,看图,首次启动后:

集成EWF版本正在上传中。。。。
40楼好慢哦,正好修补一下,呵呵

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

chesson + 5 赞一个!
jzs + 5 神马都是浮云
Teoyall + 5 赞一个!
feiji7122 + 5 很给力!
stlhrong + 5 很给力!
新空气 + 5
fxq888 + 5 很给力!
落叶岂是秋 + 5 赞一个!
贱狗在飞啊 + 5 下了好幾個usbwin7,結果還是用樓主這個完.
纪浩敏 + 5 很给力!
被拒之于门外 + 1 为什么你的怎么麻烦?我研究了几星期不行,.
安溪爱博电脑 + 5 赞一个!
qqkg + 5 很给力!
2010macintel + 5 很给力!
egaokiss + 5 赞一个!
hero8000 + 5 赞一个!
qzhygyyj + 5 不能下

回复 #67 2012冰河 的帖子

Win7在本地硬板和移动磁盘智能二选一,没“哈药六”就不错了,这个只能移动硬盘或U盘,本地盘肯定不行。。。。。。兄弟,看标题呀

亲测,这个gho,放在u盘usb2.0和本地磁盘都可以运行。  详情 回复 发表于 2017-4-22 22:36

回复 #83 2011lin21636 的帖子

不能在DOS系统编辑注册表,一定在Win7的DOS窗口,XP的DOS下也不行,不能显示磁盘ID和字节偏移(也许把Win7的Diskpart文件拷到XP下运行也可以)。

怎么会自动保存的,是操作错了吗,请楼主指点指点,谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-16 11:51

回复 #114 2011lin21636 的帖子

找错地方了,是不是打开的运行系统的,确认是U盘的

回复 #192 2012kay68057121 的帖子

坛子里多得是,自己搜下吧

回复 #198 2011kolos 的帖子

还有特殊U盘么?特殊的可能还不行呢,呵呵。。。

下载gho文件,恢复到U盘,这个步骤怎么操作的?不明白啊,谢谢楼主。  详情 回复 发表于 2013-4-11 12:34

love1368 发表于 2014-1-7 18:00
谁能帮忙解决3.0接口U盘启动蓝屏问题

先用USB2.0启动一下,保存就行了,要是没有2.0接口,这个系统不行了,没有集成驱动

jyhxb 发表于 2014-1-8 14:26
楼主在不在呀,按照你的方法做,,开机和运行很卡呀,,怎么解决呢,麻烦你教我下

EWF没启用,那几个数字没改好

孤独王子 发表于 2013-11-12 20:29
为什么要那样设置呢 别的USB好像都不用

XP的EWF是开启C盘,但是Windows7是要盘的系列号和位移的,没办法;可以用VHD版的,不用修改,但是速度慢一些

孤独王子 发表于 2013-11-12 23:58
楼主 如果不开启ewf 也要按图中的流程来一次吗

要是U盘写速度快,直接启动就行

jiateng 发表于 2013-6-7 09:07
发个新的win7吧,经测试7601版本已被认为是非正版。

不会啊,我的现在依然是已激活的

我这边测试,也是提示盗版了。。。  详情 回复 发表于 2014-8-22 21:15