无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 贝壳

贝壳系统救护6.21【图形启动、支持MBR和UEFI(GPT)、支持OEM、简繁英】2014-07-18

贝壳这个工具越来越好用

贝壳这个工具越来越好用

请问6.18系统怎么进入还原界面?
开机都没看见那个按A的画面啊

安装成功后,启动时会有一个界面提示进入系统还原或进入windows系统  详情 回复 发表于 2014-2-27 20:45

界面很清爽。谢谢分享。

linlong 发表于 2014-2-25 16:37
请问6.18系统怎么进入还原界面?
开机都没看见那个按A的画面啊

安装成功后,启动时会有一个界面提示进入系统还原或进入windows系统

不错的软件啊 谢谢分享

谢谢分享 ,很详细的讲解。

现在做的非常好,跟专业软件一样了。

自己手动修复EFI分区后,用贝壳软件,提示EFI没区中没有找到WIN8启动文件,但系统能启动。

贝壳这个系统非常好,支持UEFI启动,备份速度快. 经几个晚上的安装与体验证,认为该系统有以下不足或改善之处:

1:新版6.18采用先加载linux系统GRUB,再加加载主系统(XP等),所以如果引导系统出问题,主系统也
   进不去
,在进行调试时,不小把系统弄挂2次; 建议改为以前一键还原精那种模式,开机只有按热键时
   才加载分区引导(YJF9 那种 )。这样还原系统损坏不影响主系统进入 。这也是贴子中很多朋友要求
   出一个绿色版的原因。

2:作为一键还原系统其实是主系统的一个辅助工具,甚至是一个隐藏的功能,需低调点.
     新版贝壳做很高调,开机一个全屏画面
,说实话由于显示器尺寸不同,这个图片显示的很丑;
   这样的系统给客户第一感觉是你的系统是不是稳定的,因为你对系统进行了修改.

3: 密码保护功能: 该系统采用安装时设置密码,而软件界面不能设置密码.  这一功能对于供应商与客户间
  非常不方便,应该是客户使用时去软件自行设置密码,可以为设置密码后进软件界面需要密码,就不要
  搞备份一个密码,还原一个密码了,太复杂了;简单不仅是给小白用,其实人是越来越懒,高手也要简
  单。另外安装的初始密码可以作为一个超级密码,客户自己设的密码忘了后,输入此密码可以进入,后
  再设其它密码。这个软件其实对公司来说具有一定的意义,对于个人备份还原的选择性太多了. 所以建议
  楼主站在供应商与客户的角度上去考虑。

4、备份后 仍需要F1才能重新进行备份,又是一个复杂的功能,因为有了前面讲的密码设计,不存在不安
   全,一键还原 主打功能就是备份还原“只要一键”,希望能做简单一点. 可能有人说这样不安全,我想
   说,这个世界没有绝对的安全,如果想安全随便设置比这个安全,如增加硬盘密码,BIOS密码,有一
   种BIOS密码,开机时一自检就需要密码(BIOS工作 ),清除CMOS都没用。就算这样又如何呢,直接拿走硬盘不
   就OK了 . 再说现在会玩电脑的人有几个人没有电脑呢,我想也没有多少人去玩你的个人电脑。 所以还是简单点.

5、最后个人建议软件界面改成这样,增加菜单栏 ( 如同经典的一键还原精灵5.5 )
   菜单栏:  密码功能(P ) 退出(ESC ) 帮助(H )---菜单栏弄小点 (突出一键还原备份功能 )
   密码功能包含 ,设置密码 修改密码 (默认进软件是没密码的,如果没设密码,可以进接入软件界面且进行操作,
   超级密码不算,这个是给超级懒客户用的 )图我就不画了

6:对鼠标支持不太好,个人鼠标是USB 罗技G100S

可能有人说你这不是定制的功能吗?  其实我说这么多是因我不会改,没有这个能力。其实我想大部人也是需要这样的
功能。楼主更新了,我们注册下,这样资源和时间都可以充分利用,因为我可以用改这个的时间做的别去。
而对于你,改这个很简单.    觉得我说的对的帮忙顶一下。

或许我在这里一派胡言,还请谅解 !

另外 麻烦请把钱退回来,付账N久了,没收到注册码.

说得都很有道理,但是如果按照你说的做,难免又有很多人说不符合要求,所谓众口难调啊 第一点来说,我觉得好像不是很准确。 首先,1jf9也是从mbr上引导的,贝壳现在的也是mbr上引导的,如果要通用估计是写引导菜单  详情 回复 发表于 2014-4-9 00:51

强烈要求添加增量备份!

感谢楼主分享,正需要。

wuhenxpe 发表于 2014-3-13 09:56
贝壳这个系统非常好,支持UEFI启动,备份速度快. 经几个晚上的安装与体验证,认为该系统有以下不足或改善之 ...

说得都很有道理,但是如果按照你说的做,难免又有很多人说不符合要求,所谓众口难调啊
第一点来说,我觉得好像不是很准确。
首先,1jf9也是从mbr上引导的,贝壳现在的也是mbr上引导的,如果要通用估计是写引导菜单的那样
备份一个秘密,还原一个秘密,其实你不设置秘密,就没有秘密
F1隐藏热键是有人需要重新备份的
另外注册已经给你了吧,如果没收到,可以Q我啊

给了 我自己在写一个 GRUB4DOS引导 菜单备份还原 模式的系统  详情 回复 发表于 2014-4-9 11:03

贝壳 发表于 2014-4-9 00:51
说得都很有道理,但是如果按照你说的做,难免又有很多人说不符合要求,所谓众口难调啊
第一点来说,我觉 ...

给了   我自己在写一个  GRUB4DOS引导 菜单备份还原 模式的系统

这个不错,很好用!希望越做越好!

为什么提示,不能运行于PE之下呢?

DIY后,可以保存吗?我的意思,以后在其它机子上,只要导入自定义,就可以吗?

顶帖是精彩得以延续的动力

之前没用过,看上去很不错,支持一下

有没有支持G4D启动的版本?

6.19和6.18相比,有何改进之处呢?

6.19 在哪下载?  详情 回复 发表于 2014-4-24 12:51

2012gy0715 发表于 2014-4-20 15:15
6.19和6.18相比,有何改进之处呢?

6.19 在哪下载?

之前贝壳的网盘有分享,但是没几天他就删除了。  详情 回复 发表于 2014-4-24 22:10

之前贝壳的网盘有分享,但是没几天他就删除了。

贝壳后面会推出其它新版  详情 回复 发表于 2014-4-27 12:43

2012gy0715 发表于 2014-4-24 22:10
之前贝壳的网盘有分享,但是没几天他就删除了。

贝壳后面会推出其它新版

贝壳交流群:361242646

设置背景图片和设置LOGO 的的图片为什么要每次指定?为什么不可以和主程序放在一起自动搜索指定?

很好,很强大!
以前用一键还原精灵,用1JF9引导,为了避免和主板上的其他热键冲突,我把热键设置为HOME键,已经习惯了,不知道您的这个软件能不能把热键设置为HOME键?如果能,再好不过了!

电脑新买的时候安装过一次,那时候是什么版本忘了,但一安装后重启,马上进入不了系统。。。我当时真无语了,而且电脑系统是正版Win8(其实就是冲着备份这个系统来安装贝壳的),又是GPT+UEFI。那时又不知道GPT+UEFI怎样安装系统,搞了很久才把系统给装上去。。。。现在上论坛又见到贝壳了,看起来也成熟了很多。下载留着备用。。。

应该类似早先的一键恢复