无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

贝壳系统救护6.21【图形启动、支持MBR和UEFI(GPT)、支持OEM、简繁英】2014-07-18

一直支持你,收藏。

感谢贝壳兄的辛苦劳动,收藏了。

太好了谢谢贝壳收藏

回复 #591 slyneo 的帖子

贝壳的一键还原是付出心血的软件,请你不要太挑剔。任何亊物那有十全十美的,支持贝壳,感谢你辛勤的劳动!

请贝壳老师简约说明一下在Win7和Win8环境下贝壳一键的备份和恢复,及需要注意的地方,因为这二个系统有系统自备的隐藏分区,分区格式也不一样,如有UEFI引导下的GP丅分区格式,特别是SSD+HHD组合的磁盘引导安装方式,先谢谢贝壳老师百忙中解释一下。

请问楼主今天这个6.7版本和昨天那个6.7版本一样吗?

用最新的即可  详情 回复 发表于 2013-7-23 20:15

240811111 发表于 2013-7-29 22:05
贝壳系统救护会自动备份系统100M的隐藏分区吗?

不会的哦,也没这个必要,100M的隐藏分区是启动用的,系统下看不到。

贝壳 发表于 2013-8-2 10:30
目前精力有限,尚无这个计划,目前的开发计划是一键装机,其光盘版可以在官方论坛下载测试,U盘版后面释放 ...

支持贝壳,那种大而全的软件其实不适用家庭电脑用户,花架子,没有多少实用价值。贝壳一键备份软件是目前国内做的最好的软件了。

支持贝壳,感谢你的软件更新,现在就是苦于手头没有最新的电脑,无法做测试,老电脑肯定是没有问题的,一直在用,很好用,可以说是国内最好的系统还原软件了。

贝壳兄,你的这个新版本,我在清华同方笔记本(清华同方锋锐K468(K41C系列),安装不了,双击你的这个程序,有个提示,就在也没有反映了,没有出现安装界面,郁闷,不知道是什么原因。后来我换你的经典版本5.9就好安装的。请教贝壳兄,是什么原因?

贝壳 发表于 2014-2-13 17:53
什么提示?vista以上系统需要管理员权限运行,会有管理员权限提示,不允许,就不能运行,这个win7这些系 ...

我装的是XPSP3,双击程序,没有任何反映,没有安装窗口出现,我只好安装你的经典版本5.9了,安装成功,很好用。

贝壳 发表于 2014-2-13 22:48
有没有什么杀毒软件拦截了?我用xp3没有这样的现象

是啊,我也奇怪,我在很多XP系统上用你的一键恢复都很好用的,就是这台清华同方K468的XP平台上不能安装,不是杀毒软件的原因,我用的是金山毒霸,在别的电脑上都好用。但是贝壳5.9一键恢复为什么能安装呢?备份恢复都正常的。

xiaoj1972 发表于 2014-7-17 00:34
6.20新版Win7x86双击后无反应,软件没有启动
6.16很正常启动

是啊,我曾经不知道在那个版本也遇到过,新版本不能启动个,老版本能启动。也向贝壳兄反映过,无果。