无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 求sratlf版主给修改一下代码!

我在把一望无垠的合盘里的RUN 模块替换成ZXW的,却怎么也不成功。grldr也已经替换成最新的12.06.06版本了。解压后发现源代码模块是您的,希望您可以为我修改一下,或者直接替换成ZXW大大的RUN模块,我喜欢他的多颜色显示自动列表。期盼啊!如果不修改原来的菜单,ZXW也可以显示,只是按数字没有反应,郁闷啊。删除了文件夹下UDIY.txt也还是不行,郁闷啊。。。。。

原菜单如下:
title         [6]  run 模块
find --set-root /uddiy/UDIY.txt || find --set-root /uddiy/UDDIY.txt
(ud)/boot/grub/run --automenu /uddiy/
configfile (md)0x3000+0x10

能否修改为:

RUN /UDDIY/

run.7z (3.86 KB, 下载次数: 25) 原代码!

UD结构:

UD结构是默认的

回复 #1 shan 的帖子

这差不多是一年前的版本了  晕  http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=191301  在这下新版吧

想要自动列表的话用下面的命令

find --set-root /uddiy/UDIY.txt || find --set-root /uddiy/UDDIY.txt
command (ud)/boot/grub/run --autolist /uddiy/

谢谢斑竹,这就试一下

谢谢斑竹,更新了菜单和模块,真的可以了。