无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

NATIVE版WIN7PE AERO 完整版(一级内核21M 20130630更新)[390M]

楼主的Aero PE做得很不错,启动很快,除了Aero界面,会在"欢迎“那卡一段时间。
另一个Aero PEhttp://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1好像就没这个问题。不知道楼主知不知道是什么原因?谢谢。

回复 #111 sz88888 的帖子

把网络初始化的SERV 都改成EXEC =!net start试试。

回复 #1 smine 的帖子

楼主的PE Aero启动慢的原因似乎是没有初始化网络引起的。
先执行 EXEC =!netcfg.exe -v -winpe后再启动Aero界面,应该就不会卡在"欢迎“那里了。

回复 #152 smine 的帖子

我加了效果很明显啊,以前要1,2分钟的,加了以后,转个5,6圈就过去了。
不过我试过一个"最小的Aero PE",无论有没有网络,欢迎界面都不会卡。

回复 #152 smine 的帖子

你是不是加载了无线网卡的驱动了?我在虚拟机里效果很明显。有一台带无线网卡的实体机,先执行 EXEC =!netcfg.exe -v -winpe后也是在"欢迎"卡很久,但是改为不加载无线网卡驱动,就比较快了。

原帖由 smine 于 2012-7-9 18:01 发表

我确实加载无线网卡驱动了,怎么改为不加载无线网卡驱动?

PECMD DEVI *.CAB中的*.CAB改为VCARD.CAB就行了,就是只加载显卡驱动。
其实可以在虚拟机里试试,虚拟机里一般没有无线网卡。

这个PE的IE好像不能上传啊。比如web mail,一上传附件就蓝屏。不知道是不是就我一个有这个问题啊?

回复 #185 smine 的帖子

试了下WIN7PE20120621(AERO).ISO,确实是没问题。
另外,IE加载了flash插件后,网页乱闪,有办法解决吗?