无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: azhong123456

2012-7-11 正式发布联想NATIVE WIN7PE AERO终结稳定版

关心启动速度,
去掉 aero功能是否可以 提高启动速度??????
若是能提高启动速度, 能否发布一个不带aero功能的版本??

另外,smine风发布的NV win7 PE 的一级内核能在 VM8中正常运行,本版是否支持VM8?
期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 azhong123456 于 2012-6-29 22:30 发表

去掉会快很多,

请问,如何去掉,能给个方案吗?

下载试用了,同原版相比,在VM中启动ISO,或将文件解压到到硬盘实机启动,(UD还没有对比测试),NV版比原版启动速度平均慢10秒左右(启动到出现侧边栏,80秒左右),各项功能与原版一样,完全正常
(手头没USB1.1的机器,所以不好进行UD测试)

去掉 AERO,启动快多了,50秒进入系统VM,带AERO(已屏蔽外置驱动)100秒!!快了一倍啊,内存,AERo:380M,去掉后,310M

7.1一级内核,也没有动画啊???

原帖由 2011yang1238 于 2012-7-1 17:03 发表
楼主,2012-6-29 联想NAT出IVE WIN7PE AERO 的有点问题,在联想笔记本Z460上使用出问题,容易出现卡死,特别是启动后拨了U盘,
点退出U盘没反应,点了多次退出U盘那图标还在,只有直接拨。
拨了U盘就出卡死, ...

所有 Native 的PE都不能脱盘

这个版本应该是目前为止,功能、速度、稳定性最好的native win7pe,

启动动画不错,虽然比无动画慢了几秒。
提个小建议:
1、为了那几个字“正在启动 windows”,增加了3M的字体, 是否值得?
2、native 启动界面上,楼主的标志,我还以为native出新版本了,这是否对native原开发者的一种不尊重?

等待升级。。。。。。。。。。。。。。。。。
有两个紧急建议,请楼主重视更新:
1、请更新PECMD.EXE为最新版!!!!
  这个问题很重要,我加载其他外置驱动,竟然不成功,整整弄了半天,才发现,旧版的DEVI命令后面需要一大堆参数,而新版PECMD可以不要任何参数就能加载CAB!!!!

2、试装到UD,启动正常!但是,由于UD用了那个DRV7,进入系统后,那个1.3M的盘变为硬盘0,C盘!而用smine那个原版的BOOT.wim,同样是楼主的WINDOWS.WIM,进入系统后,没有这个现象,完全正常。
 是否楼主的boot.wim精简得太多了点?

期望楼主有更好的PE。。。。。。。。。

先下载再说

楼主,标题加色,这么期待的PE,太难找了,标题太不显眼了!

曾经下载完毕,不过不想玩这么大有 Native Win7PE了,既然是win7,硬件肯定不差,用常规的win7PE不是更好?所以,专心下载楼主的那个非native 的常规win7 aero PE了。

目前常规的win7PE功能、兼容性都已经非常好,关键是启动速度,
我准备将楼主的那个常规PE修改成三个层次:
1、基本层次,不加载驱动服务,目的是提高速度,尽快进入桌面
2、第二层次:加载网络服务及驱动
3、第三层次:加载Aero,

有时进入PE就做些简单操作,速度更重要,必要才根据需要加载第二、第三层次,请楼主指导。

常规PE比native比较好的就是,系统的BCD直接调用win7PE.wim,很方便,win7系统中都有如修复WIM,ThinakPad的专用WIM,将好的win7PE.wim直接替代系统中的这些个WIM,感觉非常好。

帮你顶上,辛苦了!