无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 11ydy

WES8 CTP2 VHD EWF 版(32与64位已更新)

要是能够精简一下,放U盘里就更方便了。

楼主,不晓得你的这个系统将vhd扩容以后ewf还能生效么?

原帖由 2012maizi 于 2012-7-13 20:05 发表
楼主,不晓得你的这个系统将vhd扩容以后ewf还能生效么?

可以,新建一个VHD,把原VHD里的文件用WIMTOOL或者GHOST打包,释放到新VHD,然后启动新VHD系统,进入后管理员身份运行命令: ewfcfg -install  
然后重启,在启动进入后就能在WEF图形界面看到新加入的C盘,对C盘开启EWF就可以了

元素中的配置在启动配置文件中无效

回复 #34 2011cruthik 的帖子

元素中的配置在启动配置文件中无效

这是说的什么?。。

回复 #35 11ydy 的帖子

大神,我现在用的是你的wes7,把32位的wes8下载好了,把vhd复制放到g盘,然后按照你首页的用bootice添加启动项,然后就出现上面的内容
要把bootmgr替换原来的吗?

要用WIN8版本的BOOTMGR才能引导WIN8的VHD

我压缩包里面的是WIN8版本的

回复 #37 11ydy 的帖子

那替换了wes7的bootmgr,原来的wes7怎么办。。。

回复 #38 2011cruthik 的帖子

....高版本的肯定向下兼容的啊

新的问题又来了,把原来的替换了,也添加了启动项,但是现在连错误都不出现了,直接进入wes7。。。。

回复 #40 2011cruthik 的帖子

你确定BCD菜单里面 VHD的路径 和 文件名 没有弄错?

看你菜单里面用的是默认的DISK.VHD文件名,实际文件是这个名字?

回复 #41 11ydy 的帖子

现在可以引导了,但是又出现了下面的状况:
1 .Insert your windows installation disc and restart your computer
2 .choose your language settings and then click "netx"
3 .click "repair your computer"
File: G:\system32\config\system
status :Oxc000000d

回复 #42 2011cruthik 的帖子

你这是弄得什么?把VHD里面的系统释放到了硬盘G盘?还是怎样??

回复 #43 11ydy 的帖子

没有,就是把VHD文件放到了G盘,然后设置引导,重启选择wes8之后就出现上面的内容。。

回复 #44 2011cruthik 的帖子

引导VHD怎么会出现 File: G:\system32\config\system 注册表错误呢,你把BOOTICE编辑VHD启动菜单载图发上来看看

回复 #45 11ydy 的帖子

好了,谢谢11大大,可以进系统了,不过界面不好看。。

报错

报错,请楼主帮忙

回复 #47 lgstd 的帖子

管理员身份运行CMD执行命令: ewfcfg -install  
然后重启

想在楼主的系统下安装office 2013,遇到下面的问题:
“error 1920.Service 'FontCache'(fontcache) failed to start.verify that you have sufficient privileges to start system services"。
我看了下服务里面没有fontcache 这个服务。不晓得是wes8本来就没有这个服务还是精简了啊?求解决办法

原帖由 2012maizi 于 2012-7-20 13:26 发表
想在楼主的系统下安装office 2013,遇到下面的问题:
“error 1920.Service 'FontCache'(fontcache) failed to start.verify that you have sufficient privileges to start system services"。
我看了下服务 ...

WES8有 FontCache服务,我没有选

下载解压出CAB包自己DISM吧

dism /online /add-package /packagepath:C:\FontCache

http://115.com/file/e75etlvq

原帖由 11ydy 于 2012-7-20 17:44 发表

WES8有 FontCache服务,我没有选

下载解压出CAB包自己DISM吧

dism /online /add-package /packagepath:C:\FontCache

http://115.com/file/e75etlvq

谢谢。

求那个控制台的单独文件

万恶的115,现在不能下载未绑定手机号码的公开资源了。。。
“未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!”

回复 #53 carbonjiao 的帖子

弄好了,可以分享了。。

原帖由 11ydy 于 2012-8-3 11:53 发表
弄好了,可以分享了。。

请问11ydy 大

你是如何解决未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源

绑定手机??

我想我可能无法使用绑定手机吧(台湾)

回复 #55 2012leeyy0124 的帖子

绑定了手机。。。。。。

原帖由 11ydy 于 2012-8-4 16:47 发表
绑定了手机。。。。。。

谢谢告知..

我无法绑定,只能找其他网盘

原帖由 2012leeyy0124 于 2012-8-4 19:55 发表

谢谢告知..

我无法绑定,只能找其他网盘

百度网盘不错,还支持http ftp离线下载

求教大神,你是如何实现在不同的机器上启动的。我自己做的wes7,只能在我的机器上启动,到了别的机器上就不行了,提示大概是硬件改动,要修复(重装)系统。。。
你在系统安装完成后还有哪些后继处理?注册表的改动,特别是那些硬件信息???

恳请不吝赐教,谢谢!!

试用一下。。。谢谢!