无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 11ydy

WES8 CTP2 VHD EWF 版(32与64位已更新)

楼主,不晓得你的这个系统将vhd扩容以后ewf还能生效么?

想在楼主的系统下安装office 2013,遇到下面的问题:
“error 1920.Service 'FontCache'(fontcache) failed to start.verify that you have sufficient privileges to start system services"。
我看了下服务里面没有fontcache 这个服务。不晓得是wes8本来就没有这个服务还是精简了啊?求解决办法

原帖由 11ydy 于 2012-7-20 17:44 发表

WES8有 FontCache服务,我没有选

下载解压出CAB包自己DISM吧

dism /online /add-package /packagepath:C:\FontCache

http://115.com/file/e75etlvq

谢谢。

今天这个系统出现自动重启现象。不晓得有没有朋友遇到过。另外问下楼主,右下角显示windows 许可证已过期 这个没有影响吧?以前装好了没有注意是否过期这个问题

重新导了wes8也显示 windows许可证已过期

原帖由 2012maizi 于 2012-8-9 21:45 发表
重新导了wes8也显示 windows许可证已过期

看来是许可证过期引起的。晕。新导的系统也发生重启现象了

回复 #65 11ydy 的帖子

ok。谢谢!!!!!!