无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: clonecd

一键恢复CGI 3.2,32/64位自适应,支持GHO/WIM/SWM,支持GPT/动态磁盘(2014.02.09)

clonecd 发表于 2014-3-29 17:39
看了你的截图,看出头绪来了,第二张截图里1:1分区没有盘符,在第二张图的环境里实际有盘符吗?
如果 ...

刚才这位网友1:1分区不显示盘符的情况因素很多,但这种问题基本不是问题;

磁盘管理截图也不显示分区信息;

这时候,在PE里不能直接打开首分区,但通过DG等分区工具有时可以识别分区内数据;

只要磁盘没有物理损坏,一般格式化或CGI直接GHO覆盖首分区安装都可以解决;

至于说CGI还原两次的情况,我个人判断是否与安装菜单有关?

安装前后执行过两次类似动作,导致进度条重复操作?

个人没遇到此问题,所以也只是猜测……

piaoyi891 发表于 2014-3-29 19:34
这个应该不是没有盘符的问题,因为后台有个在还原!我还原之前是有盘符的,f盘,不是没有,可能是我在还 ...

如果之前盘符为F:,那说明分区识别还存在问题;(或者重启PE后解决盘符理顺问题)

之前如果为GPT分区安装WIN7X64安装版应该也不难吧?

转换为MBR分区表后才出现第三副图结果?安装的32位?

盘符应该不能作为问题吧?只能说PE下没有理顺而已!因为我装系统也不是一天2天了。以前用的深山老林的 onekey good,没有出现这类问题啊。我基本没有理顺过盘符。但是还原的是ghost版的系统啊!不是安装版 可以确  详情 回复 发表于 2014-3-29 20:26

可乐百分所有 发表于 2014-10-13 23:23
有两点建议:1、设置压缩程度,点击有关备份就显示。2、硬盘对拷,显示每块硬盘的分区盘符以便更好的辨认, ...

1,压缩可以自定义

2,通过“厂商和型号”可以区分源盘与目标盘

3,如果备份GHO格式镜像,支持PE及当前环境操作(最终能否成功,需你当前环境的支持,多数XP、WIN7都支持热备份);
如果备份WIM格式,需进PE操作

补充:如果是源盘与目标盘的分区对拷,能够很清楚的区分是哪块磁盘的哪个分区

评分

海市蜃楼 + 5 好教程,没有研究过谢谢。

M 发表于 2014-10-23 11:07
使用了好几个版本的PE都无法使用这个软件进行恢复GHO,无垠大湿的,C大大的。0PE,还有HPY老前辈的。我纠结 ...

如果还存在疑问,可以测试一下我使用的0PE+8PE合盘
内置的CGI还真没遇到你说的情况

M
我也觉得不可思议,因为如果有大范围不能使用,肯定有很多人反馈的,既然没人反馈,那就说明是特例或者使用姿势不对。唉,纠结。  详情 回复 发表于 2014-10-24 11:09
还以为更新了,最近一键还原软件好热。  详情 回复 发表于 2014-10-23 13:57

biorbna 发表于 2015-7-7 13:14
为什么不像onekey那显示品牌机的隐藏分区呢?

截图说明,一个磁盘管理器的图或DG的图,再一个CGI打开后的图(注意打开CIG后,右侧有没有滑块可以向下拖动)