无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 前几天买了2个16G的盘,来说一下启动情况。顺便说下这个很烂的卖家

前几天U盘掉了,只好再去买个。
开始在网上拍了个16G的HP  250W。擦,现在才注意到。250啊250,名字取的好

芯片SK6226AA。美光TLC。。单片
看到TLC我愣了这是什么东西。以前买的U盘最差也是MLC啊
百度一下,擦。只能读写500次左右的烂片啊。。
再在论坛里嗖了一,SK6226AA。。吐出一口老血。居然不能量产,也不能做HDD启动盘。。。上当了,只能丢在家里拷拷文件了
速度超慢。读20,写5左右。。。好怀恋我上个U盘。220W。虽然是MLC。但慧荣的主控真心好用。速度也还行

好吧不能做启动盘,只能再买个了。
又在TB上找了个商家。一看。SLC芯片,读27写24.不错啊。价格88元。不错
问了下,能量产启动光驱不。质量怎么样。商家回答。可以量产的。
过几天收到一看。。

芯邦2096P加美光SLC单贴  擦,先测速度。读24左右,写15左右,测了几个电脑都差不多,好吧我不计较,商家骗我一次

再量产。。量产速度那叫一个慢啊,等了半个多小时,好了。试下启动,居然找不到USBCDROM。我吐血了。。难不成是镜像有问题。换一个光盘。。
再量,再等个把小时。。再试,还是不能啊。。吐血中。在网上一查。。才知道芯邦芯片量产后基本是都无法启动的。主控问题

唉找到那老板。我说你不是说能量产么。他回答,说可以量产啊。我说,是能量。但量了不能启动,你闹我玩呢。速度单贴SLC能有读27写24?你忽悠人真能啊。。
那烂人来句。退货可以,自己负来回运费 。。我又是一口血吐出来。80多的U盘,我自己出30退货?
然后他就在那里各种墨迹。说什么U盘没问题啊,量产也没问题啊,启动也没问题啊。
不信你坐个飞机来广东,我试给你看,飞机票给你报销。

我听到这又要吐血了,为了个80多块钱我坐飞机去你那里?你给我报销?骗小孩玩呢。空口放炮不用负法律责任的是吧。。
能说出这种话的也真是极品了,估计这个卖家拿这个话堵住了不少人的嘴。

我说我自己出一趟运费退回去,你也就亏个几块钱。这个我不能用,不能做启动盘好像是你的责任吧。现在都推到买家头上?
真不道德啊。。。。。。。我开始买就问了,能不能量产启动盘。他说能,答的真好听

反正就是一句话不退,要退可以,损失全是你的,责任全是你的。、

曝光下这个极品卖家。我准备把我淘宝的第一个差评给他,我这人蛮好,买东西不满意也一般是好评。从没差评过,中评只有一次。购物上千件
这人实在是极品到家了。只能投诉,投诉不下来也绝对是差评了

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.3.40&id=12708712571就这个U盘。。

店主旺旺 hnwang2011  大家千万别在他家买U盘了。东西质量吹嘘不说
出了问题全扯到买家头上。人品是极差的。唉上一回当就够了,不希望大家上当,希望大家都能买到满意的U盘

无语啊。。。实在是快吐血了

这个店家俺也买过,不过不是你那型号。支持对无良卖家差评伺候,当然也不退货了。

自从2008年在淘宝上买了个山寨手机退货之后,我都不敢再在淘宝买东西了……

我买U盘都是从U盘之家陶宝店买的 正宗货,服务态度好,价格是稍贵一些,

量产区都推荐过几个淘宝店,你应该先到那看看。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

现在U盘什么的,因为成本原因,基本都是用TLC闪存了

除非你去淘宝买那些订制的,比如数码之家 版主 的那家

难道不支持7天无理由退货吗? ,包邮的商品,买时再入个退货运费险,显然不需要花那么多冤枉钱吧,想退就退

我这个U盘怎么样 100入手的

回复 #9 ddyjyj 的帖子

这么便宜,都不够闪存芯片的价钱,不会有问题吧? 速度如何?

回复 #10 yangjt 的帖子

USB3.0的,运行在2.0接口上

运行在usb3.0上

淘宝slc的16gU盘差不多都是100左右价位吧...话说现在TF卡速度都很不错了,这个是我花67包快递买的

回复 #11 ddyjyj 的帖子

内存卡速度不错啊,求链接。

银灿主控的基本是USB3.0吧
不过我看到好多是TLC闪存的

intel的SLC闪存真少见,说说是什么牌子型号?

求链接!!!。。。。。

新入一个32G的95元。速度还可以,没有量产。

看到链接了,不过你这速度图好像就是人家店里的图。

回复 #1 111bbb 的帖子

现在不流行量产了,就像SSK的U盘,全部用的江波龙的黑胶芯片,只能USB-HDD引导

下个自由天空的 U盘装机助理 v1.1正式版 生成就好了 http://115.com/file/e72b90u7

如果想要acronis的工具,可以自己加入或用我已经加入了的文件  http://115.com/file/beni45vo#

新买了个数码论坛会员DIY的SLC 32GU盘,145包邮,SK6221芯片,虽说用的是镁光S7降级片,好在速度还可以,2.0读写35M/32M,3.0读写110M/70M,支持3驱3启。

写5m还不满意?我的两个U盘,金士顿的。官方公布的写入速度就是5m。