无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

(10.13支持苹果)分级快速启动Native win7pe(自动加载三卡,精缩一级内核,含UD模版!)

根据网友要求,整合分级启动,并自动加载三卡驱动的Native-win7pe版!
可以用UltraISO直接写入U盘,启动兼容性较好,老机子一般都可以启动;
在新机子联想E420本本上测试通过,加载三卡都OK! 而关机也很正常!
主要特点:
启动兼容性好; 很容易DIY外置程序!
我用它制作一个U盘(量产成二个分区)含UD与U+两种启动模式,很好用的!见:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255721&extra=page%3D1

本PE已经加入了几个常用的工具:
1,Opera.exe(已含Flash Player.exe浏览网页视频插件);
2,QQ2011.exe,进入pe即可以QQ;
3,在线安装声驱.exe,为个别特殊主板准备的,可用它在线更新声卡驱动;
4,GGSafe.exe,巨盾防火墙;
5,PETOOLS.EXE,外置工具搜索.
外加工具共57MB, 三卡驱动程序67MB

外置程序添加DIY方法介绍:
1,本PE外置程序全放在TOOLS目录之下;
2,最简单的方法,把要添加的单文件拷到: \TOOLS\各种工具\ 目录下OK!

这样,就加到PE桌面上各种工具文件夹内,可以使用了!
3,要添加到桌面快捷显示的,把要添加的工具文件拷到: \TOOLS\桌面文件\ 目录下,
  再在\TOOLS\load.ini 配置文件内增加一句:
  LINK %Desktop%\XXXXX,%CurDir%\桌面文件\XXXX.EXE
4,要想自动运行外置程序,可以在配置文件load.ini内增加一句,

如:自动搜索外置petools文件夹,可加这一句:
   EXEC !%CurDir%\桌面文件\PETOOLS.EXE
5,要想更新驱动程序, 把新的驱动包如: ACARD.CAB替代: \TOOLS\驱动\ACARD.CAB 即OK!

ISO文件大小: 452MB
2012.8.9更新: 把一级内核文件从32mb减小到13mb,启动引导更快了!
2012.8.11 为爱好UD启动盘的网友上传一个UD制作模版(仅1.5mb)! 欢迎测试!

桌面图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赞一个  发表于 2024-3-13 09:43

评分

yyz2191958 + 2 赞一个!

原帖由 幸运的草 于 2012-7-31 09:10 发表
现在“回复可见”成风了。没想到楼主这个身份也这么跟风!

关机慢的问题解决了吗?没解决,就不下载了。

关机不慢,很正常呀!你可测试一下!

原帖由 gbzx 于 2012-7-31 21:34 发表
他的这个一级内核与你的是样的跟我的也是一样的,均出自同一人,只是他的没压缩而已.这个内核的关键是SYSTEM,修改它不是人人都会的.

对了!不过,一级内核我也稍作修改!

原帖由 8696648 于 2012-7-31 22:24 发表
于大大,笔记本上测试了一下,驱动全部正常识别,感觉挺好,有个小建议,WINRAR是不是可以集成在里面啊,哈哈。

工具可以自已随意添加,最简单的方法:
把WINRAR.EXE单文件,加到: \TOOLS\各种工具\ 目录下!
这样就加到PE桌面上各种工具文件夹内,如图:

自已加吧!

原帖由 2011yang1238 于 2012-7-31 23:08 发表

看看怎样的,  怎么不开启AERO呢?

没有加AERO!.......

原帖由 2011aaaaa0808 于 2012-8-1 00:20 发表

我的意思是map --mem 10M的东西和map --mem 32.5M的东西在usb1.1上的速度有很大区别的,

虽然我对一级内核基本不懂,但是还是建议需要map --mem的内核体积越小越好。

GRUB引导压缩过的lzma文件支持不好! 所以采用未压缩的ISO文件.

原帖由 cyl201 于 2012-8-1 15:22 发表
我怎么下不了,你们能下吗?

我又上传一个地址(威盘网)在1楼!

用UltraISO写U盘,老主板选择USB-ZIP写入方式,启动的兼容性最好,复盖范围大!
但,一些新主板更适合USB-HDD方式写入U盘!

原帖由 幸运的草 于 2012-8-1 20:26 发表
这种理论,不知要“害死”多少人呢。

还是根据主板BIOS而定吧!各人用法不同,仅仅供参考!

原帖由 chiachia 于 2012-8-2 13:42 发表
驱动是外挂加载还是?

驱动是外置自动加载的!修改起来很方便!

原帖由 2011kcyou 于 2012-8-3 20:36 发表
下载太麻烦,建议传到百度网盘或迅雷快传较快

原来传115网,过二三天被停了.后改传威盘网,分包下载!
百度网盘尚未注册!

原帖由 2011aaaaa0808 于 2012-8-3 18:46 发表
非常感谢,有几个想法和建议请参考

毕竟是全能型的,PE大小无关紧要,主要是启动速度快就成,所以:

建议加入AERO特效

快速启动栏无法显示,请修复

输入法指示器不显示,请修复

建议桌面加入显示 ...

文件较大,更新上传很麻烦!
外置程序加载有些你自已可以DIY!
1,本PE外置程序放在TOOLS目录之下;
2,最简单的方法,把要添加的单文件拷到: \TOOLS\各种工具\ 目录下OK!
  这样,就加到PE桌面上各种工具文件夹内,可以使用了!
3,要添加到桌面快捷显示的,把要添加的工具文件拷到: \TOOLS\桌面文件\ 目录下,
  再在\TOOLS\load.ini 配置文件内增加一句:
  LINK %Desktop%\XXXXX,%CurDir%\桌面文件\XXXX.EXE
4,要想自动运行外置程序,可以在配置文件load.ini内增加一句,

如:自动搜索外置petools文件夹,可加这一句:
   EXEC !%CurDir%\桌面文件\PETOOLS.EXE
5,要想更新驱动程序, 把新的驱动包如: ACARD.CAB替代: \TOOLS\驱动\ACARD.CAB 即OK!

原帖由 zhs509 于 2012-8-4 10:31 发表

哈哈 我基本是看热闹的,我不对这些看法进行评论。。。

我猜测楼主是搞销售的,能卖出产品就行(哪怕是忽悠着卖出去的)

是呀!我是做大买卖的!

原帖由 borick 于 2012-8-5 18:35 发表
威盘太不给力了。建议换其他网盘。

现在网盘都差不多!以前一直使用115网盘. 可是今年开始,就时常封闭,修改规则,无法共享下载!
所以才改传到威盘!

2012.8.9更新一级内核YG7PE.ISO,从32mb精减为13mb!
下载后替换(复盖)旧的文件即可! 请测试!

原帖由 天地一心 于 2012-8-9 17:59 发表
启动速度有多快?能不能可以手动安装三卡驱动。

修改TOOLS\中的配置文件,就可以实现手动安装三卡驱动!

原帖由 20120301 于 2012-8-9 18:43 发表
只下了个内核,其它无法下载

其它文件大,也能下载呀!

原帖由 2012543309 于 2012-8-10 13:51 发表
文件已损坏,无法解压。LZ请检查,第一次我以为是我的问题,删之,重下,问题依然……

W7PE3KN.part1.rar,W7PE3KN.part2.rarW7PE3KN.part3.rar 这三个文件下载同一目录下!
再双击其中任意一个解压就ok!  好的! 没坏!

回复 #227 xyhanye 的帖子

为部分网友提供,制作UD盘的模版.
制作方法:
a,用FbinstTool V1.605.exe把模版fbm.fba写入(格式)U盘;
b,再把YG7PE.ISO加入(拖入)U盘;
c,把WIN7PE与TOOLS两文件夹拷贝到U盘可见部分的根目录下.OK!
模版fbm.fba下载地址在1楼!

原帖由 chenall 于 2012-8-15 09:37 发表
清除回复可见....

暂时开放去隐藏几天吧 !

我用它制作一个U盘含UD与U+两种启动模式,很好用的!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255721&extra=page%3D1

原帖由 maodou22 于 2012-9-6 18:19 发表
键盘可以用了是虚拟机的问题,但是UltraISO直接写入U盘,隐藏模式,进不了系统,直接提示什么command的

那是电脑不支持隐藏模式! 改用其它方式写入。

原帖由 2011phantom 于 2012-9-15 12:39 发表
请问老师,载入桌面后,
会多出一个C盘(约1.4M),
占用了一般硬盘的操作系统C盘的盘符,
是否可改为A盘或B盘,
而且里面有二个档,
DRV.INI 和 F6.MOD, 要如何使用?
谢谢。

2012.9.16更新一级内核YG7PE.ISO文件.
以解决部分网友提出: PE引导完毕,会产生一个小C盘问题!
下载后替换(复盖)旧的文件即可!
下载在一楼!欢迎测试!

原帖由 20110106 于 2012-9-19 14:16 发表
1.这个 load.ini 配置文件 用记事本打开?
2.是在最末 增加一句 ?

可以用记事本编辑;
若无先后逻辑关联的话,可以在最末添加!

此win7pe可以用谷歌拼音,下载地址: http://www.vdisk.cn/down/index/10967934
但要对托盘图标进行配置,配置步骤见图(1---4):

图1:

图2:

图3:

图4:

部分网友反馈:
1,QQ时报错!今特上传一个QQ补丁包,下载解压后,
把其中的二个文件拷贝(复盖)到TOOLS目录下,即OK!

2,或用手动补丁:双击QQ补丁.EXE也可以!

我用QQ2008测试:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=191605&extra=page%3D1

QQ补丁.part2.rar (113.3 KB, 下载次数: 24)

QQ补丁.part1.rar (390.63 KB, 下载次数: 24)

原帖由 zhoubin 于 2012-9-29 10:55 发表
正在找一个7pe下可用的,最小的带远程协助的qq,没想到老大这里就有,不错,赞一个。。。还有更小的7pe下可用的带远程协助的qq吗?求推荐!!!谢谢于山大哥!!!
另请教一下于山大哥,这个qq补丁,是用什么工 ...

有二个文件,用绿色单文件封装工具v1.6.exe封装的!

支持苹果机上用的,苹果贴:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=257304&extra=page%3D1

1楼有下载地址!

如果苹果MacBook Air机播不出声音,请运行声驱补丁!
声驱补丁,下载在1楼!

原帖由 liwit 于 2012-10-17 15:31 发表
支持苹果?什么意思?

就是此pe可以在苹果MacBook Air等机上引导运行罢了!