无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] ★★8月5日更新:倾力打造终极USBxp,5重缓存,极致速度,人性化脚本

2012-8-5更新2,
小白很多,不会制作U盘启动盘。特ghost我整个U盘最新版,已上传 22.zip (231 Bytes, 下载次数: 3112) 。只要ghost恢复选disk即可。专为小白准备,懂引导的无需下载 。建议第二分区大小为1G
第一次开机后,直接重启即可开启ewf

2012-8-5更新,
还是有些电脑会蓝屏。需要卸载flashfire。下载的system ,替换windows/sysytem32/config/system 即可 system.part01.rar (300 KB, 下载次数: 1096) system.part02.rar (161.1 KB, 下载次数: 954)

请ghost恢复到磁盘(u盘或硬盘)第二分区,否则出错!难道这是ghost的bug?U盘第二分区1G足够大了。
在第二分区的优点:平时U盘可以正常使用,windows显示不了U盘第二分区的系统文件,即时U盘中毒,系统也不会中毒
如果不想恢复到第二分区,可以用ghost浏览器把文件提取出来使用
2012-8-4已经更新,
解决flashfire问题,
转移所有临时文件到非系统盘,最大限度减少ewf占用内存

迅雷快传下载地址: 下载地址.zip (199 Bytes, 下载次数: 3841)
            欢迎反馈任何bug和好的建议,本人会及时采纳更新!一起打造最完美的usbxp
1.竭尽所能,将所有能用上的系统加速都用上了,即使再低速的U盘也能流畅运行系统!
     采用NTFS压缩格式,加快读取速度
      5重超级缓存!!极致流畅!!
     即时不开启ewf,在低速U盘上运行系统也非常流畅!!
      再无第一次进入系统,无ewf系统非常缓慢的烦恼
2.驱动安装自动下一步,不需要手动点击。USB鼠标、键盘毫无压力
3.使用XPSP3深度6.2精简版,目前xp最好的系统,功能最全,轻巧的体积:400多M。完美纯洁系统,无捆绑软件
4.硬盘、u盘、ramos 一切通用

实测开机25秒

建议配合云端使用,云端,可以让软件安装在非系统盘(相当于绿色软件)
  优点:1.软件配置保存在非系统盘,重启后不会丢失
             2.安装软件不写系统盘。不会让ewf占用内存。系统可以连续运行数天毫无压力
            3.软件一键安装,使用便捷

下载地址稍后放出,看大家的需求而定,有需要的回复

关于如何使用
1.为了照顾新人。写点说明。
2.ghost到第二分区之后。启动的方法是引导第二分区的ntldr ,有多种方法
   方法一,打开diskgenius,直接设置第二分区为激活分区,然后浏览第二分区,定位根目录,拷贝一封ntldr,改名为bootmgr 。OK,可以启动了
   方法二,激活第一分区,执行命令bootsect /nt52: H: (H:是你的第一分区的盘符,根据你自己的盘符更改),根目录放ntldr 和 boot.ini ,可以通过boot.ini引导grldr,然后grldr引导第二分区的ntldr,这里有各种方法,随意选择,不懂的自己看论坛相关帖子

1.U盘的引导处理,建议用UltraISO ,设置usb-hdd+ v2 ,兼容性最高,或者用FbinstTool
2.分区引导为什么用ntldr?因为ntldr的兼容性最高,通过ntldr引导grldr比直接grldr更好

评分

42096596 + 5 地址失效了,请更新
doit168 + 5 地址貌似失效了哟 希望楼主更新一下 谢谢啦.
111 + 10 精品啊,感谢分享!

推荐

推荐
期待如此终极版快点发布。

万分期待终极版,感谢楼主!

期待中,呵呵,看着不错呀,等着下载了

非常期待,等待楼主放出下载地址。

说的不错
啥时候能下载试用呢?

好东西 谢谢分享

期待ing
谢谢分享

万分期待终极版,感谢楼主!

好东西 谢谢分享

如果下载,弄了30分左右了,还是不能下载呀,真惨,怎么下载呀

回复 #12 syw000001 的帖子

文件一个一个下载,用迅雷比较快

这网站支持WIN7系统吗?

能发到我信箱里来吗?19678425@qq.com ,谢谢你了

LZ,该共享链接下载有问题,还是115吧

晕呀,我刚才试了一下,我自己建了个信箱,自己上传个文件,能下载,为什么到你的信箱里就不能下载了,同一个网站 的建的信箱呀,晕倒了

期待如此终极版快点发布。

什么乱七八遭的下载地址,根本无法下载
晕死了!!!!!!!!!!!!!!!!

网上一查,原来Skydrive确实有下载限制,但只针对向所有人共享的文件,一般一天好像是1GB。
具体情况请看:http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=7a2c9dec9ff8b2c5
就是说,以后如果各位要用Skydrive发布文件(尤其大文件,像PS2镜像),最好再注册个Skydrive账户(例如说123),将发布的文件权限设为“向123一个人共享”,并且要赋予123“可以修改、删除文件”的权限(重要!!),然后公布你的网盘地址及123的用户名,密码。让下载的人用123账号下载文件。就没有限制了。我在我的机子上试验成功,你们可以试试。

楼主,不能下载啊,怎么回事?

楼主下不了啊……

试试楼主的系统。。。。。。

楼主还是用115吧,这个不能下载啊

不能下载,用迅雷或115啊

试了一下,确实无法下。

下载不了,刚试过 了

希望楼主大人也弄个VHD格式的USBXP,谢谢!

楼主下不了,换个分流啊。很期待试下楼主的系统