无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

谁能告诉我《我心如水PE_6N1》中的菜单怎么重新编辑!!!急!!!

我 心 如 水 PE_6N1_合盘_v19.11.ISO中的菜单,我将密码清除改成4.0的,这个成功了!
可是,我想在菜单中加入绕过密码,无论如何都改不过来,要么就是乱码!!!!急
用《syslinux中文菜单制作》工具,改了菜单中的两个ISOLINUX_ZH.CFG生成SYSLINUX.CFG和ISOLINUX.CFG以及它们一起产生的MYFONT.PSF也改了,还是不行!!!!
怎么办、怎么办……
急死我了、气死我了——干嘛搞得这复杂呀!
有哪位高人帮帮我,行行好,谢谢……谢谢……谢谢……谢谢了!
哪个老大能帮我改好,我也是万分感谢!

就是把密码清除改为4.0的;
另外在菜单中加入一个绕过密码2.0.
这两个我都提供:密码清除http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=192929&highlight=%C3%DC%C2%EB%C7%E5%B3%FD

KONBOOT.zip

3.48 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 无忧币 -2

密码绕过

急死我了、气死我了——干嘛搞得这复杂呀!

楼主有更简单的方法吗?可以提供吗?
如果没有,就别瞎放屁。。。

如水老大说话不算话,叫我提供就改,迷离境界老大马上就提供了,可是……可是……气死了我!
谁叫他是老大,搞不好要踢我、封我……,所以我不敢得罪他,也不敢骂他……
还有,也许是因为如水老大不会改。哈...哈....哈........

密码清除3.0对WIN7系统没用,4.0可以,是这个理就应该改吗?
还有就是加入密码绕过,是绝对的实用、方便……,这个难道也错了,不合理吗?
算了,还是求求坛里的高手解决是一样的——如水老大请绕过!!!

不好意思,本人没搞清楚乱说话了。
向如水前辈赔罪了,晚辈多有得罪,请您老多多包涵!

回复 #3 zhs509 的帖子

哟呵,原来来了个大元帅放屁!难怪又响又臭的……

行吧 就你这求助,还这态度。。。

虽然我会,但就是这态度我也没打算说。。。

回复 #6 zhs509 的帖子

对不起啰!骂我“瞎放屁”你也是应该的吗?谁叫你是“大帅”对吧,我可没骂人……!

行吧 我说错了,你对syslinux非常了解。。。

可能是水老故意简单的问题复杂化了

好像syslinux是中国人开发的吧?本身就支持中文吧?干嘛还要点阵字库呢?

我没事多嘴干啥,我真诚的表示我错了。。。

如果楼主有什么可以指导的地方可以指导一下,我耐心学习就是了。。。

反正又不是我的问题,我关心个屁事。。。

回复 #8 zhs509 的帖子

哪敢指导您呢,您是大帅吗!不过“三人行……”和“三个臭皮匠……”这个还是有道理的!我7.1日才来,在这个地盘上肯定是菜鸟一个,我也认。但是,不代表我就没有比大帅您强的地方,是吧!
不管怎么说,我还是要谢谢你的回答!谢了!

syslinux中文菜单制作

syslinux中文菜单制作

syslinux中文菜单制作.zip (353.88 KB, 下载次数: 123)
SYSlinux引导配置文件中文解释

SYSlinux引导配置文件中文解释.zip (1.26 KB, 下载次数: 85)

ISOLINUX_ZH.CFG改完后应另存为ANSI格式。

回复 #10 liuyindou 的帖子

还是不行,这个是我要改的,麻烦你帮我看看好吗?

ISOLINUX_ZH.zip

1.07 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 无忧币 -2

这两个是制作出的,放上后打开合盘就出现程序错误!

myfont.zip

2.28 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 无忧币 -2

syslinux.zip

1.08 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 无忧币 -2

重新生成可以显示的。
新建文件夹 (3).zip (4.77 KB, 下载次数: 19)

回复 #13 liuyindou 的帖子

对,就是这个。但是我在里面加了一条和改了一条菜单后,它就不正常了。要就是乱码,要就是程序启动不正常,不知道怎么回事。我加入和改动的是这个:
LABEL PASSWORD
MENU LABEL [ ^W ] WIN 密码清除

kernel /BOOT/ISOLINUX/MEMDISK c=80 h=2 s=9 floppy
append initrd=/BOOT/IMGS/PASSWORD.IMG

LABEL KONBOOT
MENU LABEL [ ^Z ] WIN 密码绕过

kernel /BOOT/SYSLINUX/MEMDISK
append initrd=/BOOT/IMGS/KONBOOT.IMG

红色部分是我改动的,再加进去就不正常了,麻烦您帮我看下问题出在哪!
我也是按你所说的重新生成后,再放入的。我对比过生成后菜单,和原来菜单一样的字的地方,改过的就变了(乱码都不一样),不改的一样!真是奇怪!

帮你改好了,把二个文件复盖
syslinux.psf光盘目录下

ISOLINUX.rar

3.16 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

这是我按您的方法,改动和生成的文件:《新建文件夹》中,我对比过和原来的文件,改动过的地方生成的乱码和原来的不一样,没改过的地方和原来一样,真是奇怪了!

新建文件夹.zip

4.6 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #15 2010rt 的帖子

不行,和我改过好多次的一样,出现了乱码!

原帖由 2012hb520wz 于 2012-8-4 19:31 发表
不行,和我改过好多次的一样,出现了乱码!

明了,字体超过了,,你要做二个菜

回复 #18 2010rt 的帖子

不对,有的可以放下,显示出来,但文字变了!
我对比过原来的文件,改动过的地方生成的乱码和原来的不一样,没改过的地方和原来一样,真是奇怪

回复 #19 2012hb520wz 的帖子

不信的话,你可以试着减一个菜单,再加入一个看看,这个不超了吧?也一样的!

说下:
...WIN 密码清除.本身不需改菜单.替换IMG就可以.不多说.
...密码绕过.本不想搞的.原因很清楚.维护时直接清除.而后重设即可.
...想开别人的机器.密码绕过可能有用.但会留下登陆信息...除非那机器主人对计算机不精通.

...出于好奇.和楼主的坚持.也实验了密码绕过.用迷离境界原版ISO.量产.在自己三台机器上试.无一台成功.估计是我的机器是XP.DOS双启不适应吧.所以没继续搞了.
...本版wenxin也与我交流了.他较幸运.部分机器能行.

...6n1合盘.只有EZBOOT启动有"从硬盘启动".
...ISOLINUX.SYSLINUX 没有此选项.增加"从硬盘启动".很容易.但大多数机器.不买帐...
...没有"从硬盘启动".密码绕过程序运行后.怎启动系统呢?
...所以较深层的问题不解决.非要增加此菜单.没有意义.

...6n1菜单三种启动的菜单不同.是因为有的程序在特定启动方式下运行不了.比如说.U+状态下.没有DM分区软件...
...6n1菜单三种启动的菜单.经斑主sunhl多次.在三种启动方式下.一个个验证的.不能运行的全删除.包括"从硬盘启动".不摆花架子.

...毕竟60有几.没精力.没技术再折腾了.所以辞去版主.让位给年轻人.
...希望楼主能解决所有的问题.给大家共享.努力吧.

...本文说的菜单编辑问题.我是在USB启动区看的...做出的菜单不好.请谅解.
...6n1菜单请教学习了迷离境界.B大的合盘...再次表示感谢.

原帖由 2012hb520wz 于 2012-8-4 14:23 发表
如水老大说话不算话,叫我提供就改,迷离境界老大马上就提供了,可是……可是……气死了我!
谁叫他是老大,搞不好要踢我、封我……,所以我不敢得罪他,也不敢骂他……
还有,也许是因为如水老大不会改。哈. ...

说对了.不会改.瞎改不能运行.是误人子弟.罪过.

原帖由 2012hb520wz 于 2012-8-4 14:23 发表
还有,也许是因为如水老大不会改。哈. ...

大声骂出来.心里好受些.

回复 #22 66369 的帖子

其实我一直在用您的合盘,在无忧确实您的最强!!!
不敬之处,您就当是晚辈和您开玩笑啦,真不知道你是六十的人了,得罪……!

也难怪,我说你老不生气呢,原来是过的桥比我走的路还多……哈……
你老好胸襟、好气度……

衷心的祝您老六十岁的人能有三十岁的心!
天天都有好心情!
晚辈多有得罪,再次赔罪!
您大人不记小人过……哈!

回复 #21 66369 的帖子

在无忧论坛,水老的脾气算是我见过最好的。。。
我脾气比较暴躁,水老的很多地方都值得我学习。。。

感觉水老应该在养生和保健方面也很有研究,遇事不骄不躁。。。

水老的技术和人品都是非常棒的!

水老的人品跟作品大家都是有目共睹的
不过还是请您老注意身体 给什么带来更多经典的东西

呵呵。。。年轻人好奇心重但是又缺乏思考能力。。。感谢水老~

回复 #27 q137100231 的帖子

不是缺乏思考能力,而是、确实是欠水平!……不得不服,不服不行!

水老的合盘已经是无忧最简捷明了的了  我自己也修改过   在无忧水老的人品修养和水平都绝对是数一数二的   直直正正的让我们这些小字辈敬佩

syslinux搞不定的,就交给grub4dos搞定不就OK了吗?

只需要增加一个grldr(最新版的0.4.5c或0.4.6a的应该都可以)