无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sp_star

用WinBuilder制作一个Win8PE (X86,X64)

我重新制作了一下这个Build,主要是内置ISO和Wim生成工具,隐藏了一些不必要的选项。
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=123726&uk=1090729427
MD5:D8C4625E0331996EEA569F16D4212788

原帖由 sp_star 于 2012-11-30 23:34 发表
呵呵,现在生成ISO方便了很多呀。不用自己改脚本了。
还有什么增强或改进的地方吗?

可以自己选Wim工具了
WIMGAPI.DLL如果系统中有可以从系统内拷贝,免得因为版本问题厨师
还有,是不是需要个COMMON_API.script?
这样修改脚本方便些

原帖由 sp_star 于 2012-12-1 10:38 发表
可能,我对脚本的语法了解不多,只用了最简单的。
你可以参考WIN7PE SE这个工程,我是用的它的构架,只是高级一点的功能都没用,因为不会用。

我也是新学WinBuilder的
有时间我再搞一下看看

sp_star,怎么做出来的Win8PE(我手动加了WimFltr驱动),用WimTool无法挂在、操作含有中文路径的WIM啊
提示拒绝访问

原帖由 sp_star 于 2012-12-9 14:14 发表
是不是加得有些问题啊?看我的:
是你想要的吗?

这样你把你加的注册表等等发给我看看
谢谢

原帖由 sp_star 于 2012-12-9 18:59 发表
我是直接安装的,见附件

使用你的程序现装还是一样

原帖由 sp_star 于 2012-12-24 13:48 发表
我现在才明白你说的启动慢是指什么。这个ISO在装载boot.wim时没有进度条,即不显示loading files,看起来就像是黑屏一段时间,换一个ISO就可以解决。不过这个PE体积大,装载比较慢是肯定的。

不加主题和DWM的话可以精简到216M

原帖由 sp_star 于 2012-12-28 22:45 发表
请教一下,startnet -pnp是安装所有驱动吗?我安装hdaudio声卡驱动好像不成功啊, 用devi安装是可以成功的。

我估计跟BARTPE -PNP一个样

请问sp_star大,你发布的Native8PE,这货UD能用否?

再来一个
集成了Win7SP1的DISM
非常通用
这下XP也能用DISM继承
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=169393&uk=1090729427

MD5:D5E51C33F334CBDB586D5B20FEB04E4A

所以我目前是坚持使用VS2005的

好像有一个问题,网卡驱动装上之后PPOOE拨不出号,提示无法找到调制解调器,VM9桥接测试

测试用镜像:http://pan.baidu.com/s/1hq7ircC

注意,还有一个问题,没有鼠标指针

我也尝试了一下native方式,结果不断重启.....所以放弃了。现在都流行x64的,这个没法native启动。  详情 回复 发表于 2014-3-8 19:46

sp_star 发表于 2014-3-8 19:46 我也尝试了一下native方式,结果不断重启.....所以放弃了。现在都流行x64的,这个没法native启动。

我的那个镜像是在我这可以Native启动,用VM9虚拟机,系统选Win8就可以了,注意真机要支持PAE/NX和虚拟化

你的镜像可以启动,我是说我自己做的不能启动......  详情 回复 发表于 2014-3-9 11:31