无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sp_star

用WinBuilder制作一个Win8PE (X86,X64)

回复 #1 sp_star 的帖子

楼主你真的不知道管理员登录补丁可以完美解决ie的下载问题吗?
先登录管理员账户,再设置一下ie临时文件路径就可以了啊。

ie下载成功打开

ie下载成功打开

回复 #101 sp_star 的帖子

HKU\.Default\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Cache
HKU\.Default\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Cache
找到这两个,不知道有没有用

回复 #127 sp_star 的帖子

只登录一次,但开始菜单里显示的仍为system,再在任务管理器里重启一次explorer就可以进行个性化设置。
但是发现之后挂载vhd就出现错误提示,必须切换回system用户才能正常挂载。

原帖由 sp_star 于 2012-12-19 10:32 发表
以system登录就能设置个性化吧?但pecmd wall命令好像无效,在系统里可以换墙纸。
另外,怎样才能切换回system用户?

是对administrator的个性化,个性化之后ie就可以下载了。任务管理器里的用户标签页内右击对应用户,再选择“连接”就可以切换用户了。

原帖由 lcy163 于 2012-12-19 16:49 发表 最新的版本我连上无线,然后注销并再次自动登录可还是无法使用IE10下载
那你试试在任务管理器里找到“windows进程”里面的“windows资源管理器”,右击,重新启动它看看。

qq2012安装过程很慢,多等一会就可以了。

标题

原帖由 sp_star 于 2012-12-28 10:54 发表
你是不是加了一些什么啊?我安装会出错退出啊。不过也不想管它了,安装不了也没什么关系。

嗯,vc运行库我是自己加的,别的也忘记有些什么了,总之qq是可以成功安装的。

回复 #352 sp_star 的帖子

傲游浏览器,要用vc9

2012bear1alex1 发表于 2013-12-26 22:41
在檢查了一次~~檔案全部與系統的OS內比對早有補上,問題依舊,IE瀏覽器內無法打中文,其餘可以

64位系统如果不加入syswow64文件夹下的以msctf打头的几个文件,则在32位程序中不会显示输入候选项的。

可否详细说明哪些文件呢?还是如何得知sysWOW64需要那些您说的文件来补齐?  详情 回复 发表于 2013-12-27 10:45

2012bear1alex1 发表于 2013-12-27 10:45
可否详细说明哪些文件呢?还是如何得知sysWOW64需要那些您说的文件来补齐?

果然跟您说的很有关系,因 ...

msctf.dll和msctfuimanager.dll,主要应该就是这两个吧。

照您的建议补了关於msctf.dll和msctfuimanager.dll这两个档案以及在其他地方的msctf.dll.mui和msctfuimanager.dll.mui,依然无法再IE内打注音中文,oprea64就可以,真怪  详情 回复 发表于 2013-12-28 19:48

2012bear1alex1 发表于 2013-12-28 19:48
照您的建议补了关於msctf.dll和msctfuimanager.dll这两个档案以及在其他地方的msctf.dll.mui和msctfuiman ...

啊,那我先去看看你制作的ramos,可能还缺少别的一些东西。

2012bear1alex1 发表于 2013-12-28 22:23
SP前辈真厉害,的确可行,把syswow64里的IME补齐後,确实解决,我在想办法精简,另外也很感谢2012tzyx那 ...

jp和kr是不需要的,可以删掉

太好了,感谢SP前辈与2012tzyx,问题都一一解决了,现在只剩下一个问题就是,不可以使用PECMD的热键功能HOTK Alt+#0x47...开启程式(譬如说我想要ALT+G会跑出GHOST这个工具,而不用去找他位於哪里的捷径开启  详情 回复 发表于 2013-12-28 23:43