无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sp_star

用WinBuilder制作一个Win8PE (X86,X64)

原帖由 sp_star 于 2012-11-19 21:23 发表
一点小改进:
1.        添加windows\inf目录下monitor.inf和system32\DriverStore目录下monitor.inf_...., 其中的PNF文件有1M多,但似乎可以去掉。
这个是显示器的驱动,安装显卡驱动后,应该会自动安装。然后就可以 ...

支持一下,希望楼主完善这个工程。

让它更加系统化,更成熟。

原帖由 sp_star 于 2013-1-22 19:50 发表
应该还没有精简字体吧?不然还能小一些,就是比较难看。
我下载过你的x64 PE学习了下,比这个脚本产生出来的应该要强不少,希望你不要太失望。x64方面的文章不太多,目前的问题也不知道如何解决。呵呵。

好热闹呀。。。。。。。。。。。。。

看来兄弟们很有空,哈哈。。

原帖由 andos 于 2013-1-25 22:01 发表
如果运行的软件是32位,那样还需要32位的VC库的支持呢
正如WOW64一样

干脆给个教程,别把好东东埋太深。

像我,不管解决什么问题,都记录下来。
============================

帮微软做好事,还不如为中国人做贡献,哈哈。

原帖由 andos 于 2013-1-25 22:39 发表
其实也没什么特别,只是他少加了32位的vc库而已
注册表和文件我都是从前面的回帖收集而来的

还是希望各位一起总结个经验帖吧。

小问题多了,就成大问题了。做PE很蛋疼,就是各方面都要兼顾,很累人。

因此,我看很多WinPE都烂尾。

[如果是我,肯定会用WEB QQ,其他人可能会需要。]

原帖由 sp_star 于 2013-1-26 21:28 发表
呵呵,是我孤陋寡闻了。不过完整的vc体积不小,似乎不太值得。要是能外置,还是外置好点。

是世界太复杂了,呵呵

原帖由 sp_star 于 2013-1-28 13:00 发表
抱歉,这个我也不知道。

我发现这里有老大的名字,以前好像没有。是这样吗?

http://theoven.org/index.php?topic=438.0

现在发现,无忧的影响越来越大了。

原帖由 Xongkoro 于 2013-1-30 18:43 发表

嗯,等我抓几张缺少的DLL文件图片传上来。
IE确实乱闪。

Win7PE的IE乱闪也很常见,因此Opera是个很好的选择