无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 11ydy

[原创] WIN8 低速USB设备移动版系统

回复 #803 2012Taobao 的帖子

谢谢反馈。谢谢反馈。谢谢反馈

回复 #815 2013hncsjie 的帖子

不需要ISO,仔细看里面的载图,里面有提示

原帖由 2012cwlyaya 于 2013-1-15 12:06 发表
楼主 WIN8_x64_USB_2013元旦版  无法打开应用商店。

你看看这个Windows\WinStore\WinStore.UI.WinMD文件是不是0字节。

如果文件正常就是最近微软服务器或者国内网络问题,很多人出现应用商店刷新不出来的

回复 #851 20131066390215 的帖子

你机子多少内存?

回复 #853 20131066390215 的帖子

2G内存有些少了,系统运行需要内存,EWF加速也需要内存的

把BOOT{HPY-W7PE}.WIM改名成BOOT.WIM放到U盘根目录就可以通过启动菜单里面的启动WIM项启动了,如果用的是64位压缩包里面的启动文件,需要改名成DISK.WIM。

回复 #856 20131066390215 的帖子

1.保存更改关机时间长,可能你装的软件或驱动比较大吧,重启关机时这些文件要写入U盘,低速U盘写入速度慢,时间长点是正常的。

2.扩展容量可以进入Win7 8Pe或者别的Win7 8系统进行,不能在VHd系统里面对启动的VHd操作

3.小助手问题看看是不是权限造成的
这个界面是小助手的程序界面吗?

回复 #862 20131066390215 的帖子

你应该用GRUB引导PE ISO,去PE区找找资料吧

回复 #864 2010ygk 的帖子

应用商店里面查找,在安装就行

回复 #868 20131066390215 的帖子

X86版本使用建议:由于Win8 32位系统中的EWF覆盖缓存区最大只能使用1.2G内存,也就是说当系统运行过程中向C盘写入数据(如零时文件,浏览器播放器缓存)达到1.2G时系统就会出现卡顿黑屏程序出错无法正常使用了,只能强制重启!
建议32位系统配合上专业的能动态利用内存的内存盘软件使用,把系统临时文件夹,各种软件临时文件夹,设置到内存盘软件。避免想C写入数据,系统就能长时间运行使用了。

除非只有4GU盘或机器不支持64位系统,我还是推荐用64位系统,64位系统的EWF覆盖缓存没有限制。

回复 #870 20131066390215 的帖子

因为你内存少,2G内存对WIN8系统来说本来就不算多,再加上EWF需要用内存,系统写入系统分区的数据实际是写入了内存,比如系统临时文件, IE缓存,而且内存是不能回收的。

所以才有上面的建议配合能够动态利用内存的内存盘软件使用。内存盘软件下载目录里面有Primo.Ramdisk_内存盘软件zip

如果你在硬盘上面使用VHD的话,可以关闭EWF,开启虚拟内存,就不会黑屏了

回复 #902 tulongwa 的帖子

完整版WIN8里面可以吗?可以去远景那边问问,我没有用过英库输入法。

回复 #912 2013harry 的帖子

这个提示说明你U盘的引导记录是NT5的,把U盘主引导记录及分区引导记录都改成NT6 BOOTMGR

可以用帖子里面介绍的魔方工具修复下 或者 用BOOTICE修改U盘的引导记录。

回复 #914 tulongwa 的帖子

那是 系统自带的 微软拼音输入法

回复 #916 tulongwa 的帖子

默认就在那里

回复 #920 2013abst 的帖子

现在还有比 百度网盘 好用的?

原帖由 mskiller 于 2013-1-29 19:21 发表
看看学习下哦

有没有移动硬盘版的?

低速u盘都可以,移动硬盘当然也可以用了,如果内存小,移动硬盘用的话可以关闭EWF,开启虚拟内存。

回复 #958 tzxy 的帖子

多试几次                多试几次

回复 #970 tzxy 的帖子

和激活没有关系

看看Background Intelligent Transfer Service和Windows Update服务有没有禁用

回复 #974 Daibee 的帖子

这个应该是精简WINSXS造成的,如果非要用这功能,可以自己做个完整版的系统。

教程http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1095911-1-1.html

回复 #1024 tzxy 的帖子

应该是有服务没有开启吧,看看那些禁用的服务有没有共享相关的

回复 #1032 2013amnesiasun 的帖子

怎么样不能用?是闪退还是连接不上?多试几次。

回复 #1050 yhxxzsz 的帖子

用7Z软件解压。若7Z解压出错请验证下载分卷文件的MD5。

回复 #1092 2013wfans 的帖子

把你实际的载图放上来

回复 #1118 SDSA 的帖子

更新后无法启动后,在替换。

回复 #1179 2012ljk 的帖子

扩展的时候 把VHD放硬盘就快了。

回复 #1157 20110913 的帖子

更新完不要直接重启,在EWF控制台保存更改,然后重启。

安装其他软件也一样,需要EWF保存更改才能保存对系统的更改的。

回复 #1130 20110913 的帖子

想保存任何对系统的更改,都想要在重启之前在EWF控制台里面执行 保存更改 命令!

回复 #1210 yzpw 的帖子

只有VHD+KMS激活才能实现通用激活也就是不同机器启动不影响激活状态。

本系统激活方面和原版WIN8一样,WIN8怎么激活这个版本也一样,当然WMC也可以!当然你要确认现在WMC激活方法还能使用。

回复 #1216 2011dingfei 的帖子

嗯,很棒的工具,不损伤功能及兼容性。