无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2011895866818

[原创] [2012.09.15][GRUB即GRLDR启动菜单字体制作工具]

原帖由 roytam1 于 2012-9-15 23:03 发表

那麼有源碼嗎?

我的编程手段,还很稚嫩,想写个图形界面,都没有实行,请指教.

bdf2hex-v4.3.zip

3.15 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #114 roytam1 的帖子

原来还有这些奇奇怪怪的问题,我用的VS2010

回复 #112 2011czmxbb52 的帖子

你用113 114的方法 应该行  我用VS2010倒是没问题

原帖由 2011czmxbb52 于 2012-9-20 16:45 发表
好了,GUI快完工了!
现在剩下的唯一问题是如何向main向命令行中条用一样的传递参数?
更烦的是跟文字框关联的变量是CString类型的不是别的容易操作的类型,怎么办?谢谢!(更重要的是还不定长!)
怎么办? ...

精神上支持一下........

原帖由 2011Tduy09 于 2012-10-3 14:54 发表
How make font Hex Multi lang ?? . I use windown Font Unicode but Err Lang in Font Hex

Can it be changed to bdf font,by ttf2bdf.exe.?
If yes,I think bdf2hex.exe works.

原帖由 2011Tduy09 于 2012-10-5 14:55 发表
example windows Arial Unicode,  how to convert to font Hez  support Multlang Unicode code. Thank

Did you mean this font,if not,I do not know which font.

arial unicode ms.part01.rar

300 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 无忧币 -2

arial unicode ms.part02.rar

300 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 无忧币 -2

arial unicode ms.part03.rar

28.1 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2