无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2012sekmart

贝壳还原最新版存在严重问题

没感觉,哥哥我是直接硬刷BIOS加SLC2.1,不存在不能激活,哈哈,自己去BIOS之家看看硬刷BIOS加SLC2.1,直接无视什么盗版WIN7,都是正版,哈哈

贝壳兄好冤枉啊....

除非使用win下的备份软件,如果使用热键方式都需要更改MBR,本人只站在中立的立场看待问题,如果楼主想鱼和熊掌兼得,那么你可以换一种方式激活,比如硬激活。不要因为自身技术有限,就要怪别人的东西不好!

原帖由 2012_jb 于 2012-11-30 16:52 发表
除非使用win下的备份软件,如果使用热键方式都需要更改MBR,本人只站在中立的立场看待问题,如果楼主想鱼和熊掌兼得,那么你可以换一种方式激活,比如硬激活。不要因为自身技术有限,就要怪别人的东西不好!

你的意思比楼主技高一筹,会bios硬刷,对于用户来讲谁开发软件谁的软件智能,好用就是好软件,为了一键还原硬激活等于脱裤放屁多一道手续,无数台机子用蛙哥、阿文、老林就没楼主说的问题。人家没问题你的有问题,本身说就存在bug,同样是免费傻子都知道会用谁的。

楼主本人使用的是正版64位旗舰版win7,华硕Z68-V主板,2500KCPU,两块希捷机械硬盘(1TB和500G),安装此软件后,win7磁盘管理组件无法使用(卸载后正常,本人已测试),还原后部分软件报组件或文件损坏无法使用,再次还原后可以使用,但是不能重启,重启后,软件再次报错。如果再次重启,系统自动进入扫描修复程序,报系统文件损坏,无法启动(修复无果,只能重装。本人已测试)。上述问题,应该是软件bug,望改进!!!

用盗版win7的人毕竟是多数