无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

wes8各种FR集合:ewf和uwf并存,安装出错……,欢迎汇聚各种FR,集中解决

CTP3-写过滤.part02.rar (300 KB, 下载次数: 209)
换成Vm9一样出错,我以前用Vm8时也没出过这错误

CTp3 太让我失望了,FBWF问题没有解决,还把更多的组件集成进了Wim,使可选择的组件比上个版本少,而且应用商店都没有了。。。。

好像是BITLOCKER的驅動

回复 #1 2011dingfei 的帖子

不知道fvevol 等等是什么,其他的牛逼的过滤器?

回复 #4 11ydy 的帖子

你是新建的最新版的虚拟机吗?以前版本建立的虚拟机最好别用了
我用win8 32位的可以,64位的没试过,我的Cpu不支持虚拟化

回复 #4 11ydy 的帖子

还有,FBWF 有什么问题 ???

如果是启动问题,你可以把bcd中的custom:项目都删除,能恢复成win7的启动菜单,可以解决win8的图形启动界面带来的一些问题(如磁盘损坏等)

试试
  1. bcdedit  /deletevalue {current} custom:17000077
  2. bcdedit  /deletevalue {current} custom:250000c2
复制代码

看看有没用

回复 #5 2011dingfei 的帖子

我是Ice做的模版,然后生成IBW镜像,以前CTp1 2 都没事阿,那时还是Vm8呢,明天我把32位IBW盘下载下来,把模版放IBW盘在试试

==========================

我在CPT1至CPT3中添加FBWF组件后,造成2个问题
1.系统 “win+x” 快捷键没有反应无法使用!
2.所有METRO应用无法打开,运行应用后闪退!

回复 #7 11ydy 的帖子

直接在安装时使用模板比较好,也许你的模板真的缺少某个组件

回复 #7 11ydy 的帖子

fbwf什么问题?
…………………………………………

回复 #9 2011dingfei 的帖子

我在CPT1至CPT3中添加FBWF组件后,造成2个问题
1.系统 “win+x” 快捷键没有反应无法使用!

WIn8系统也一样

这个我知道,因为一个程序不支持ntfs链接
你看这个程序liveComm.exe ,如果它能运行起来,就行
我测试过把C:\Users\用户名\AppData\Local\Packages 通过mklink链接到D盘,导致liveComm.exe无法运行,导致所有METRO应用无法打开,运行应用后闪退!

你用fbwf试试把C:\Users\用户名\AppData\Local\Packages 这个路径排除,看看行不行

原帖由 2011dingfei 于 2012-9-14 23:58 发表
这个我知道,因为一个程序不支持ntfs链接
你看这个程序liveComm.exe ,如果它能运行起来,就行
我测试过把C:\Users\用户名\AppData\Local\Packages 通过mklink链 ...

抱歉我忘了9200版本的系统在用FBWF时已经可以使用应用的事了,9200版本的Win8刚出来时测试过,但是9200版本系统Win+X不能使用

用你的思路,我把C:\Users\用户名\AppData\Local\Microsoft\Windows\WinX  添加进FBWF的豁免列表,成功解决了 Win+X 问题

正好,如果你没说不能使用应用'  我就不会想到告诉你我的这个方法

还可以实现禁用METRO应用的功能? 一直没明白那些应用可以做什么