无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求用于Win8PE的四个小工具软件,已差不多搞定

我也试了。acdsee 同样不能双击打开,右键可以。看来是注册表的问题。我刚把超高的开始菜单弄好。

原帖由 <i>andos</i> 于 2012-10-9 18:05 发表
超高的开始菜单 怎样弄好的,可以说说吗?<br />
<br />
图片关联我批处,给你一个作参考吧<br />
::图片关联<br />
set photo=jpg bmp gif png<br />
FOR %%i IN (%photo%) DO (<br />
REG ADD "HKCR\.%%i" /ve /d "%%ifile" /f &gt;nul<br />
REG A ...
在单位的电脑上,也是修改注册表或倒入批处理实现的。明天贴上。我那个帖子里有部分内容。图片是关联到哪个程序啊?

原帖由 andos 于 2012-10-9 18:05 发表

超高的开始菜单 怎样弄好的,可以说说吗?

图片关联我批处,给你一个作参考吧
::图片关联
set photo=jpg bmp gif png
FOR %%i IN (%photo%) DO (
REG ADD "HKCR\.%%i" /ve /d "%%ifile" /f >nul
REG A ...

已贴:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255457&extra=page%3D1&page=116

图片双击还是不行。桌面快捷方式 去掉小箭头和快捷方式;开始框正常了

原帖由 TCLSHX 于 2012-10-10 00:44 发表

你这个文件好大,是不是把DOS版的也包括进来了,我的压成7Z才2.16M

2.27M的磁盘精灵 4.01 winpe版,很好用,弹出的确认窗口y已解决!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=79081&uk=2635051232

我先更新了win8iso,开始菜单正常了、桌面去除“快捷方式”字样并除去小箭头,美观了、含ACDSEE/WORD/EXCEL中文版。简单维护基本够用了。其它请自行替换吧。有时间再完善。

原帖由 andos 于 2012-10-10 09:46 发表

原来是说将开始框弄小啊
还是为以修正PINT StartMenu的问题呢...

也处理好了吧

原帖由 TCLSHX 于 2012-10-10 10:20 发表
现在所有问题全解决了,图片查看还是用的Imagine,能关联图片了,最重要的无损分区助手5.1也给2012txm (望月∮空长叹) 解决了,非常感谢,很好了,我的现在界面什么的都好好的了,网络现在没打算加。以后再说, ...

传上来吧,学习学习。

原帖由 TCLSHX 于 2012-10-10 14:42 发表
Imagine,高兴早了点,图片现在只能搞定关联JPG格式

虚拟光驱,换了几个,都不好用。ULTRAISO倒可以。一般用winrar解压,这个右键关联很好。

原帖由 andos 于 2012-10-11 10:13 发表

我在#50的确说了用自带的参数来加,不知是否没人看到...还是....

Imagine 其实有命令行参数的

Imagine.EXE /assocext
就是关联

Imagine.EXE /regcontextmenu
就是注册右键

早试过了,在骨头版的w8pe中不管用,估计是注册表精简太多了。我关联 xls doc 也弄不成。

victor888 版主的批处理 http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... ghlight=&page=1 win8下可整理盘符。