无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿弥陀佛

【13年4月4日】维护版win8pe【32位+64位+纯64位】(支持BIOS+EFI)

回复 #1 2012txm 的帖子

惨无人道的。。。。。。回复才可浏览。。。。。。

原帖由 2012txm 于 2012-10-23 13:48 发表

呵呵,浏览不需要..下载要回复 .不至于惨无人道吧

呵呵,你的还好点,至少还可以看到图片。。。。。。。

论坛正因为很多设置了回复可见,氛围没以前好,没感觉到吗,一群前辈、高人正在慢慢流失、归隐。。。。。。。。。

原帖由 ntsyh 于 2012-10-23 13:55 发表
期待大师何时再出山弄个经典的合盘,适应新老机的维护。

版内更好的合盘也有很多,唉,我现在已经是纯粹的伸手党啦。。。。。

原帖由 2012txm 于 2012-10-23 16:26 发表

我感觉挺好的啊,一下子发言的人就多了,我也可以知道需要改进什么.而且我仅仅隐藏下载地址,其他的不都是可以看到吗?
我从制作pe到发帖分享下载,要好几个小时,而回复却不需要一分钟
其实这样做对我本人有什么 ...

想反馈的用过后有什么不足自然会有人反馈....
先回复才能下载,都不知道要回复什么....
后来者想看反馈信息都还要先看一大堆无用的回复.....

乱....呵呵..