无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿弥陀佛

【13年4月4日】维护版win8pe【32位+64位+纯64位】(支持BIOS+EFI)

启动很快,把输入法指示器加上就更好了

网络版出来了,正在下载,先支持下楼主

越来越完善了,支持楼主!

原帖由 2012txm 于 2012-11-9 15:50 发表

呵呵,要实现那些功能确实不难。不过再加下去,就不是维护版了。现在170M体积,启动速度很快。我想大多数人还是想要这样的。要那些功能的,不是有coolg和你的版本了吗。

如果声卡之类的做成外置的话,大几十M大家应该能够接受。

原帖由 2012txm 于 2012-11-25 13:05 发表
好几天没有折腾了。64位的,问题还好多啊。还很多32位软件不能运行。不能直接安装32位的原版系统。无线也不能用。这个版本也没搞uefi,就目前来看,64位PE的优势根本没体现出来。32位的,越来越完美了。体积已经 ...

从系统维护的角度来说,32位的就够了。64位的可以用大内存,但是维护的机子只有2G的硬件内存,不信用64位的PE能整出4G的内存来.