无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿弥陀佛

【13年4月4日】维护版win8pe【32位+64位+纯64位】(支持BIOS+EFI)

貌似是Aero主题,满漂亮的,还支持Office常用软件,不错不错,支持!

原帖由 迷离境界 于 2012-10-23 21:31 发表

想反馈的用过后有什么不足自然会有人反馈....
先回复才能下载,都不知道要回复什么....
后来者想看反馈信息都还要先看一大堆无用的回复.....

乱....

建议可以增加按支持键看内容的功能
貌似以前在一个讨论区看过这种功能

我同意会出现很多无意义的回覆,但是隐藏功能是会员有权使用的功能,其他人应该尊重的
不然可以考虑禁/停用这个功能吧

回复 #184 USB3 的帖子

是任务栏的原因才换WIN7的EXPLORER

原帖由 U5558 于 2012-10-24 19:16 发表
对一定要精简,精简也是很重要的…………

不能用IE10吗?

IE10那么大块头

PE用Opera算摆

回复 #249 2012txm 的帖子

可能是因为有一些服务本身没有启动,他要先启动吧?

网络版 网络是内置还是外置的?

原帖由 U5558 于 2012-11-4 17:32 发表
盘符的问题一定要用第三方软件吗?

有没有其它办法?Win7时候不用第三方软件也可以做到的啊…………

就算PECMD的DISK功能也是第3方

原帖由 2012txm 于 2012-11-5 15:32 发表

维护版本,声卡貌似没必要吧?如果确实不少人需要,我会考虑做一个的。

声卡,下个就要显卡,再下个就要IE和WMP........了
维护版应该要有自己的方向

要那么多卡,还不如直接用Coolg的好了

Partition Wizard(分区软件,和分区助手差不多)可以在X64 8PE上运行,但只有英文版

另附上WINRAR关联的注册表
reg.rar (934 Bytes, 下载次数: 9)

原帖由 2012txm 于 2012-12-11 12:44 发表
2012年12月11日,64位的,解决了许多问题。比如wim挂载,分区助手可以运行,禁止Opera自动更新,计算器完美显示等。。boot.wim体积增加到279M。待更新。。。

64位的wimfltr.sys 和imagex.exe, 含注册表
版本6.0.6001.18000,也就是那个挂wim不占内存的版本

试了一下在win8上还可用

有需要可以加入

wimfltr.rar

267.85 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 无忧币 -2

wimgapi.rar

171.68 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #750 天使的魔翼 的帖子

如果你有更多64位的实用工具软件,可以打包上传上来啊

msi 安装组件,含注册表,注册表要预先导入SYSTEM的似

看有没有需要增加吧

MSI.part01.rar

500 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 无忧币 -2

MSI.part02.rar

500 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

MSI.part03.rar

500 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

MSI.part04.rar

500 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

MSI.part05.rar

423.91 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 2012txm 于 2012-12-13 14:29 发表

谢谢,收下了。既然老大提供了,那就增加了。下个版本再更新。

我只是提供,有没有需要我不知道呢
我加来只是为了安装某些MSI软件,比如VC什么之类

对了,好像文件可以外置(除注册表外),我看天意也是外置的,那个空的installer目录是需要的,别删了

如果32位pe要用的话,就把syswow64内的copy 到32位的system32
不过不说你也懂的,呵呵~~

原帖由 2012txm 于 2012-12-13 15:07 发表

呵呵,老大真实热心啊。这个组件还是有点用处的,也不会占用很多体积,所以不做成组件了。增加以后BOOT.WIM变成281M。其实64位的,控制在300M以内我还是可以接受的。刚刚测试3个MSI软件,有两个装不上,缺少 ...

装不上的msi软件是什么?

我也试试看......看看缺什么

回复 #758 2012txm 的帖子

当初我也是用小软件的msi来试,看来只支持某些msi而已,可能是些简单的msi包吧

再深入的就看看有没有那位来补吧,呵呵~~

回复 #786 zengfanren 的帖子

这个比较小人用吧,建议自行添加比较好

里内已经有GHOST和DiskGenius两套备份软件了

纯64位的维护软件 我也没怎收集

我觉得目前64位系统支持32位软件还是有一定的优势呢

回复 #808 2012txm 的帖子

imdisk的安装包内有个install.cmd,可以用来手动安装imdisk

回复 #818 hhh333 的帖子

个人来说,在PE下使用网络的机会不多
有线网络可以内置,我也只内置了有线网络,其他的都外置了
WIN8内建的无线网卡驱动比有线网卡驱动还要大呢....

回复 #824 歌理 的帖子

serv 服务名称
devi inf文件

看看行不行吧

回复 #859 2012txm 的帖子

呵呵,到时看看有什么64位的软件

辛苦了,同时新年快乐

回复 #914 阿弥陀佛 的帖子

看上去不太舒服呢....

纯我个人感觉,可以不理,哈哈

回复 #917 阿弥陀佛 的帖子

是,由其是右上角