无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

2013元旦贺岁6in1系统备份程序 提供下载

打算做个备份的合集程序。先画了程序的界面,大家评比下。看看,那个有好些。

1.2图为程序的简洁界面和高级界面。这个最厉害。也最复杂。够头晕吧。支持用户备份和用户增量备份。还有首次备份。

3.4图为程序的操作界面和工具选择界面。只支持首次备份。没有增量备份。

5图为小形的一个界面就显示全部内容。只支持首次备份。没有增量备份。

简介先不发了,抽空做好了,一部分代码,如ghost32,就上传一个,大家测试下。嘻嘻。
支持pe,快捷选择备份空间。搜寻镜像。

大家回帖请讲明支持那个界面。我好对号入座。最后就放出那个界面的程序。

可能时间不是太充足,慢慢来,出个精品。嘿嘿。争取到新年元旦前全部完工。

系统备份合集cmd

本程序做完系统备份合集的核心程序的测试而存在。当然,他可以独立无界面来运行。
详情见下面链接

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=269214&extra=page%3D1

如约上传了,我的原创程序。哈哈!

最新上传了2个界面版,1个命令行版 .之前发布的,都是命令行版,现在发布界面版,希望大家happy new year!
有问题,请到此贴反馈!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=268958&extra=page%3D3

版本区别
6in1cmdx86.exe为命令行版本,建议从第一行开始读本帮助.

6in1x86.exe为界面版本,最强,功能最多,支持增量,首次备份和用户备份以及增量备份.适合有经验的用户.还支持tool下点击工具来调用.
new6in1x86.exe为界面版本,最少操作,最简单使用.适合普通用户.

界面版本最大特色
1.支持多大6种备份功能.一个界面全部搞定.
2.自动判断是windows系统还是pe系统,windows默认只开启snapshot和beikel,因为此2种工具支持热备份.
3.操作步骤为 选择备份工具,选择备份或恢复,点击搜索,自动找可用空间,并建立列表,供您选择,自动建立snap目录后,点击确定,开始操作!

声明
本程序只是在首次释放时,打开一个网页链接,之后,如果杀软报毒,纯属误报,人品保证. 喜欢我的程序,请多点击
http://www.**.com/?ko666
对于您的支持,我一定更加努力。

数据宝贵,建议备份后操作!
我不承担由此带来的任何损失!

最新下载地址如下

配套文件工具论坛下载吧。或者自己搜集建立也ok。记住在当前目录下的ghost32目录下放ghost32.exe.其他目录为Beikel、Imagew、Imagex、PQIDeploy、Snapshot、Tools。记住这些目录下放同名exe程序即可。Imagex.exe记住应改为imagex86.exe。
5.自动识别是否pe环境,若是,全部命令可用。不是,则只开放snapshot和beikel,其中beikel只能热备份,恢复要到pe环境下。snapshot则可以当前系统点击还原,重新启动后,不要乱动鼠标,程序自动还原后,再按任意键即可。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

强大。

12两图较好

牛!!!看起来有点头晕   不过我喜欢

如果你问我,我会选12
34不够直观
5没增量可能不合某的人的口味,呵呵~~

pqi 现在应该没什么人用的吧?

最好选用稳定版,如果某一工具经常修正或更新,那就不如暂时选用文件夹方式了!

支持老师做个集合,等上传了一起测试一下……

刚大致留意了一下,为什么不考虑加入lianjiang老师的GGHOST绿色版和clonecd 老师的onekey自用版(支持在桌面备份)

原帖由 2012qq185339882 于 2012-10-29 21:25 发表
最好选用稳定版,如果某一工具经常修正或更新,那就不如暂时选用文件夹方式了!

支持老师做个集合,等上传了一起测试一下……

刚大致留意了一下,为什么不考虑加入lianjiang老师的GGHOST绿色版和clon ...

你没看明白。是全新自主开发,不是集成现有成品。

牛!!!看起来有点头晕   不过我喜欢

其实3图设计也不错,操作简单适合菜鸟,如果能把中间两个大按钮换上漂亮的图片,还是比较好看的

为什么不把12与34统一起来呢?用简易界面、专家界面来区别就行了

这也太强大了吧...
希望赶快完成喔...
1.2图比较直观

看来大家喜欢复杂的,带增量备份,嘿嘿。准备开工。
beikel的一键,我发现支持热备份呢。大家测试。
我先做snapshot和beikel这两个支持热备份的 。大家回头测试下。呵呵。

回复 #12 23070205 的帖子

IMAGEW也支持热备份的,但要设定成使用VSS(应该有这样的参数吧),否则就要另外安装他的PHYLock驱动才能热备份
GUI版预设是没勾选VSS项的

回复 #12 23070205 的帖子

clonecd老师的onekey也支持热备——

是全新自主开发,牛!!!

个人喜好12.。看着爽,多功能。支持下。。等新作品。。

个人喜欢34的,大图标,简单直观,如能把12与34统一起来用简易界面、专家界面来区别就完美了!

系统备份合集cmd

本程序做完系统备份合集的核心程序的测试而存在。当然,他可以独立无界面来运行。
详情见下面链接

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

如约上传了,我的原创程序。哈哈!

最新上传了2个界面版,1个命令行版 .之前发布的,都是命令行版,现在发布界面版,希望大家happy new year!
有问题,请到此贴反馈!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=268958&extra=page%3D3

版本区别
6in1cmdx86.exe为命令行版本,建议从第一行开始读本帮助.
6in1x86.exe为界面版本,最强,功能最多,支持增量,首次备份和用户备份以及增量备份.适合有经验的用户.还支持tool下点击工具来调用.
new6in1x86.exe为界面版本,最少操作,最简单使用.适合普通用户.

界面版本最大特色
1.支持多大6种备份功能.一个界面全部搞定.
2.自动判断是windows系统还是pe系统,windows默认只开启snapshot和beikel,因为此2种工具支持热备份.
3.操作步骤为 选择备份工具,选择备份或恢复,点击搜索,自动找可用空间,并建立列表,供您选择,自动建立snap目录后,点击确定,开始操作!

声明
本程序只是在首次释放时,打开一个网页链接,之后,如果杀软报毒,纯属误报,人品保证. 喜欢我的程序,请多点击http://www.**.com/?ko666
对于您的支持,我一定更加努力。

数据宝贵,建议备份后操作!
我不承担由此带来的任何损失!

最新下载地址如下

配套文件工具论坛下载吧。或者自己搜集建立也ok。记住在当前目录下的ghost32目录下放ghost32.exe.其他目录为Beikel、Imagew、Imagex、PQIDeploy、Snapshot、Tools。记住这些目录下放同名exe程序即可。Imagex.exe记住应改为imagex86.exe。
5.自动识别是否pe环境,若是,全部命令可用。不是,则只开放snapshot和beikel,其中beikel只能热备份,恢复要到pe环境下。snapshot则可以当前系统点击还原,重新启动后,不要乱动鼠标,程序自动还原后,再按任意键即可。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家 要元旦快乐!支持楼主

为什么不把12与34统一起来呢

看看有多利害啊**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

图片也要回复才可见吗?支持了

备份文件一家要放在snap目录下?

跟帖回复

浏览

回复 #1 23070205 的帖子

看着不错,不过图呢?挂了?

回复 #1 23070205 的帖子

终于可下载了终于可下载了

年末收藏了,多谢!

大家元旦快乐!支持楼主

图挂了,正在寻找备份工具呢,等着楼主啊,元旦愉快!!