无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

【2013.1.3更新】win8pe全能精简版+网络版,声音、网络、显示组件模块化

发现 这个  pe  里面的 fbwf 驱动好像不能 调用 广为流传的 各种 fbwf.cfg .
体积是 70多k 的,要用 104k的那个。

回复 #2487 snbxeon 的帖子

你改名了,很不习惯....

原帖由 andos 于 2013-1-11 18:57 发表
PE还玩Access.....PE我觉得有个word或者能看doc docx的已经够了
主要就是可能要看教程而已.....

*纯个人意见*

我也觉得能用个word,excel就ok了。access只是试了试。

PE还玩Access.....PE我觉得有个word或者能看doc docx的已经够了
主要就是可能要看教程而已.....

*纯个人意见*

原帖由 fukystone 于 2013-1-11 13:46 发表

不用麻烦天意啦,我重打包了一下,这回测试可以不安装驱动就运行了。另外字库的问题,如果硬盘有win7/8系统,可以加载一下,不过pe中的字体顺序就乱了,记事本什么的需要重设下字体……
office2007修正版下 ...

access 创建文件保存后,再打开,会提示这个。

回复 #2483 pzppzp 的帖子

既然这么小就加上,那个angsab.ttf也加上,displayx不会出乱码。加后注意注册。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\PE-SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts]
"Angsana New Bold (TrueType)"="angsab.ttf"
"MT Extra (TrueType)"="MTEXTRA.TTF"

原帖由 gtdwood 于 2013-1-11 13:58 发表

加这个字体就解决问题?

是的7.49K的小玩意,当然我是启动后放到字体目录,然后用FONT命令
不知开机前放进去还要加命令不,没试过

原帖由 pzppzp 于 2013-1-11 13:54 发表
字体我在完整版2007里面找到了 MT Extra.ttf
PE基本只用来维护系统,玩这些只是爱好

加这个字体就解决问题?

字体我在完整版2007里面找到了 MT Extra.ttf
PE基本只用来维护系统,玩这些只是爱好

原帖由 pzppzp 于 2013-1-11 13:39 发表

果然如此,希望下版天意老大把 rasapi32.dll  rasman.dll 这两个文件从网卡组件中移到核心,OFFICE需要
另外还有个软件有点小问题
每次打开都会这样,谁知道是哪个字体文件,WIN8好像没有

看来兄弟真想把pe当系统用啦~~~

原帖由 pzppzp 于 2013-1-11 13:39 发表

果然如此,希望下版天意老大把 rasapi32.dll  rasman.dll 这两个文件从网卡组件中移到核心,OFFICE需要

不用麻烦天意啦,我重打包了一下,这回测试可以不安装驱动就运行了。另外字库的问题,如果硬盘有win7/8系统,可以加载一下,不过pe中的字体顺序就乱了,记事本什么的需要重设下字体……
office2007修正版下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=186866&uk=4211508820

原帖由 fukystone 于 2013-1-11 11:33 发表

哦,奇怪。能不能截个图看看,报什么错误?

我明白了,应该是没有启动网络,内核少rasapi32\rasman那2个dll文件。抱歉,我都是启用了驱动才测试的。
我试试把这2个文件包上看看。

回复 #2473 hhh333 的帖子

我用过几天,其他模块不适用这个文件,貌似都是正常的。显卡也正常加载。暂时看来其他模块对这个文件也不是必须的

原帖由 fukystone 于 2013-1-11 11:33 发表

找到原因了,天意1.61,启动后只装显卡驱动一定会出那些错,装完声卡,再装显卡,第一次启动会出错,第二次就不会了
如果启动后,一次性安装3卡,就完全不报错

原帖由 pzppzp 于 2013-1-11 10:20 发表

用你那个实例或者把你那个50M的OFFICE2007.EXE复制到硬盘,然后用天意1.61启动,再运行这个EXE安装,都一样出错
OFFICE2007还是一样:
WORD里面只要点击右键就死掉
双击DOC文件,每次都会提示检查临时环境 ...

我明白了,应该是没有启动网络,内核少rasapi32\rasman那2个dll文件。抱歉,我都是启用了驱动才测试的。
我试试把这2个文件包上看看。

firewallapi.dll等与防火墙有关文件,经测试不能删除,否则网络无法映射。

回复 #2471 yidawpf 的帖子

这个文件用来进行颜色配置管理的,多个地方会用到,与网络没什么关系,可以算一个显卡支持文件吧。

回复 #2468 pzppzp 的帖子

我也分享一个OFFICE2007,看看可用否。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

回复 #2470 2010红毛樱木 的帖子

这个文件我是放到扩展模块的。好像许多地方需要用到这个文件。
不仅仅是网络这一块。

回复 #2456 yidawpf 的帖子

折腾了一夜,少了个mscms.dll文件
该文件完全可以内置于网络模块中,其他地方不用 好像没问题。

报 2 个 BUG,
qq 启动后, 消息记录打开后, 不能查看本地(历史)消息, 漫游(历史)消息 ???
也许是系统文件缺失, 游戏支持不好. 绿色版 photoshop cs5 不能运行.

原帖由 fukystone 于 2013-1-10 17:44 发表

这个比较奇怪,你是原版1.61吗?这些问题我这里都没有。或者你下载我那个实例试试。

用你那个实例或者把你那个50M的OFFICE2007.EXE复制到硬盘,然后用天意1.61启动,再运行这个EXE安装,都一样出错
OFFICE2007还是一样:
WORD里面只要点击右键就死掉
双击DOC文件,每次都会提示检查临时环境什么的
等等
你那个PE启动后桌面什么都没有,在开始里面点搜索PETOOOS,然后进入开始程序安装OFFICE,然后桌面就有小窗口,点击WORD,再右键在WORD白纸上点击,然后就出错

回复 #2466 unirp 的帖子

能不能帮忙看看8PE-QQ用OP浏览器无法打开空间的问题。

回复 #2465 2012阳光好 的帖子

SYSTEM32目录下加入 mlang.dll ,
winsxs下再加入vc80的相关文件

原帖由 2011xyzxp 于 2013-1-10 21:54 发表

网友unirp 已解决8pe下QQ2013运行问题,SYSTEM32目录下加入一个 mlang.dll ,谢谢 unirp 辛苦了!

我复制了还是不行呀?

不懂就问,问多少是我的事,教不教是他的事...呵呵

原帖由 2010红毛樱木 于 2013-1-10 22:33 发表
你想多了,私下里我就请教了天意很多问题。问多了,你懂的。
本来就认识。你这话说的有点过了。

我的意思是通指:无忧的兄弟今后求助时,没必要在前面加"厚着脸皮"这四个字,否则有点过了...呵呵

原帖由 yidawpf 于 2013-1-10 10:25 发表
MPSSvc还真删不掉,只能把值清空。
另外MPSDRV也是防火墙的,可以删掉吗?

system 没有权限,改权限为完全控制可删

回复 #2459 2012fff 的帖子

你想多了,私下里我就请教了天意很多问题。问多了,你懂的。
本来就认识。你这话说的有点过了。

原帖由 2012阳光好 于 2013-1-10 19:10 发表
全能精简版1.61全内置版补丁,基于全能精简版1.61(驱动、软件外置版)。
除以上更新外,更新AIDA64。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=192836&uk=1074158592

全内置完整版:http://pan.baidu.co ...

网友unirp 已解决8pe下QQ2013运行问题,SYSTEM32目录下加入一个 mlang.dll ,谢谢 unirp 辛苦了!