无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE_NBv1.5.1(2014-04-05)测试

来晚了?链接不存在,分享的文件被取消....

我昨天没下载到,今天重新下了还是提示 网盘链接不存在啊。P大能看下吗,急死人了

有网友称能下载。  发表于 2013-7-18 18:35

2012Taobao 发表于 2013-7-18 16:47
可正常下载,可能是你的网络有问题

]我真的晕了,不是网络有问题了就是我的人品有问题了。我每次打开都是链接不存在。

2012Taobao 发表于 2013-7-19 15:03
呵呵,复制下载地址http://pan.baidu.com/share/.............................191试下

自己好笨啊,感谢您,按照您的指点终于下载到了。谢谢您谢谢P大

感谢P大不断的更新,如今0pe越用越顺手了

P大,没考虑再更新一次吗?

P大,请指教,用的是20170727版本,今天给一台电脑维护时,启动报错,Error 21 :(http://grub4dos.chenall.net/e/21)  Selected disk does not exist
press any key to continue……,请问如何解决。谢谢。后来改用微PE可以正常进入了。

估计是制作方面的问题,重新制作试试。 简单方法是用FbinstTool_1.701.2017.0318.exe格U盘弄出ud区,放grldr+0pe.iso两文件进ud。  详情 回复 发表于 2018-3-10 15:08

pseudo 发表于 2018-3-10 15:08
估计是制作方面的问题,重新制作试试。
简单方法是用FbinstTool_1.701.2017.0318.exe格U盘弄出ud区,放g ...

谢谢P大,我再重新制作试试看。

今天又按P大的教程从头至尾一点不差的重新制作了一遍,Qemu测试正常,但在一台老台式机上,已设置从U盘启动,启动顺序也选择为U盘了。但就进不了PE,直接本地硬盘进入系统。改用微PE则可以进入PE系统,不知哪里又出了差错,请P大百忙中给予指点。谢谢。