无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 【风野USB-Win7.Mini 快装版】全自动EWF+内存盘+IE8+.NET3.5+任意分区启动=GHO[590M]

楼主能不能提供个用于启动第二分区的grldr 文件样例,多谢

老大,为什么每次我启动都是提示一分钟后重启啊,不是说第一次检查到EWF关闭,重启后就开启了,应该不会再重启的呀。

是不是EWF没有启动成功啊

回复 #38 2012foolant 的帖子

多谢指导,我现在用bootice将主分区引导记录修改成了GRUB4DOS类型
然后从别处找来一个grldr文件,用BootiCE编辑工具打开它,其他行全删除,只写第一楼的2行:
title USB-WIN7.MINI
find --set-root /BOOT/WIN7LITE.USB && chainloader /grldr

这样就可以启动第二分区的win7了;

现在的问题是,每次启动进入桌面,都马上提示1分钟后关机;根据1楼的描述,我判断是EWF没有成功的启动;

楼主知道怎么搞定吗?

楼主救我啊,我怎么搞都是启用进入桌面后不到1分钟就提示windows将在一分钟内关闭;

同时提示虚拟内存不对,我利用这短短的几十秒,把虚拟内存设置到了内存盘,自动重启后就不报这个虚拟内存的警告了,但是依然1分钟重启;

另外,在设置虚拟内存的时候,发现内存盘的盘符不是1楼说的Q哦,而是J;

回复 #50 2012foolant 的帖子

用了补丁后不再重启了,多谢!

再请教下楼主:内存盘的大小如何修改?我想搞个大一点的内存盘,把一些临时文件都放到内存盘上去

上午用了楼主的补丁,不重启了,于是重新下载了新的ghost包。把昨天下载的都删除了;

可是用新的包做完之后,还是反复重启,期间还会出现多次蓝屏,蓝屏的几率相当大,内容大概是说。。。NOPAGE...好像是跟没有页面文件有关;

此外,在没有蓝屏的时候,看到系统里内存盘变成了E,而不再是之前的J了。

现在想换回 到昨天的版本,再用补丁;可是没有下载的了。

楼主还在继续改进吗?

刚才换了非压缩版的第二分区,没有问题了。