无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2011hiboy

【驱动贴】更新制作驱动包[显+声+网+磁盘+USB3+..],希望大家能够使用并反馈...

回复 #334 糊涂 的帖子

是有点不恰当,虽然我自己的意思是全部类型硬件。

回复 #370 2012power 的帖子

暂时驱动包没有该类型的显卡。也谢谢你反馈你的硬件ID。

因为DEV_68F9设备较多,ATI Radeon HD 5xxx ,6xxx,7xxx 都有,所以我需要你提供出i的显卡型号,以作参考。

回复 #393 2011lxmw 的帖子

该款显卡在最新的驱动包已经取消支持了,我载分析下哦

原帖由 2011lxmw 于 2013-1-20 12:14 发表
老显卡 NVIDIA GeForce 6200  无法驱动

PCI\VEN_10DE&DEV_0221&SUBSYS_00000000&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_0221&SUBSYS_00000000
PCI\VEN_10DE&DEV_0221&REV_A1
PCI\VEN_10DE&DEV_0221
PCI\VEN_10DE&DEV_ ...

你提供的驱动包,我为即将合成进显卡包进行了一些精简优化,老显卡专用驱动包

你测试下你的 NVIDIA GeForce 6200 是否有效。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=222064&uk=2383056768

原帖由 wenxin 于 2013-1-25 09:10 发表
楼主你好,我想请教一个问题,如何提取WIN8系统下的网卡驱动,用于WIN8PE?之前可用GetPeDriver.exe提取,现在它好象不太支持WIN8系统了,我用它备份的WIN8系统的网卡驱动,里面没有.SYS文件.

很多啊,驱动精灵,驱动人生....几乎都可以,但是几乎都可能存在一个问题:提取的驱动无法使用,这是因为inf文件需要处理下。

回复 #664 2013green0sky 的帖子

你好,你这台机器的驱动我已经找到,Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150

很明显该显卡属于老款的,故驱动包没有集成驱动

回复 #727 sayhi1984 的帖子

是的啊,编辑里面有着功能的

回复 #765 2011tail88 的帖子

检查命令的写法,如命令无误,那么就检查驱动是否适合,再无法解决就加我q646437520

翅膀 发表于 2013-7-26 09:14
可惜了,这么好的帖子咋就不更新了呢

也想更新下win8 x64的驱动包...但是目前win8的质量参差不齐,我也不知道选择哪个作为测试系统...还有一个重要的原因,就是现在比较忙,没有空闲的精力了....或许以后有好的win8,我稳定了,会重拾..呵呵