无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] [群联]DataTraveler111---PS2251-03量产成功!

失败了几次终于成功了
头一次给自己做的教程分享给大家吧,总结是先看ZULGMG的群联UP19量产经历教程,再看下面的配置。
量产工具:群联MPALL V3.63量产工具支持USB3.0 PS2251-02 03主控
平台:XP .win7 64位
U盘是3.0的,但是电脑只有2.0接口,host port 只能选2.0

图1:
量产前:

量产后:

根据http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=539617&displayMode=1
改的配置表:
[PenDriveMP]
IC Type=PS2251-03
[Parameter Mark]
Parameter Type=F1_MP_21
[Customize Info]
USB VID=0x0951
USB PID=0x1693        
这两个我是填量产前的数据
String Product Name=DataTraveler 111
String Manufacturer Name=Kingston
Inquiry Version=PMAP
IDBlkLibrary_Version=1.2.22.0  
这个下面有
[Configuration]
Reset Serial Number=0
Secure Partition Boundary MB=999999999
[TestItemOption]
Do Preformat Test=1
[Extra]
Mode=21
[Misc]
Privacy Volume Label=Kingston
CDROM Image=D:\群联U盘量产\三星电脑win764位.iso
set1667=0x00
[Advance]
FC1=0xFF
FC2=0x01
CheckUSBConnectorType=0x22
[Firmware]
ISP=0

量产恢复:
[PenDriveMP]
IC Type=PS2251-03
[Parameter Mark]
Parameter Type=F1_MP_21
[Customize Info]
USB VID=0x0951
USB PID=0x1693
String Product Name=DataTraveler 111
String Manufacturer Name=Kingston
Inquiry Version=PMAP
IDBlkLibrary_Version=1.2.16.0
[Configuration]
Reset Serial Number=0
File System 1=2
[TestItemOption]
Do Preformat Test=1
[Extra]
Mode=3
[Misc]
Volume Label=Kingston
Burner Erase All=1
set1667=0x00
[Advance]
FC1=0xFF
FC2=0x01
CheckUSBConnectorType=0x22
[Firmware]
ISP=1
Burner File=D:\群联U盘量产\群联MPALL V3.63量产工具支持USB3.0 PS2251-02 03主控\FW_PS2251-03\BN03V104M.BIN
Firmware Name=D:\群联U盘量产\群联MPALL V3.63量产工具支持USB3.0 PS2251-02 03主控\FW_PS2251-03\FW03FF01V10353M.BIN

不会写教程,希望大家可以看懂!

送上两个需要的文件:
IDBLK_TIMING 1.2.22.rar (89.92 KB, 下载次数: 1412)
IDBLK_TIMING1.2.16.0.rar (85.33 KB, 下载次数: 1161)

评分

jjsfm + 80 认真发帖

看看哈,正好入了一个。

有DataTraveler111图片就好了。

有没有图片啊

支持楼主,继续努力!

还没尝试过给3.0量产,应该跟2.0差不多吧?

我的32g应该能照这个修复吧。

这个给力啊 ~~~~~~~~~~~~

无数次的重复还是失败了 唉

进来看看,学习一下。

正好有需要,万分感谢分享!

看看是否能同時解決我的問題....

多谢分享哦!

多谢分享哦!

支持楼主,继续努力!

试试把! 能不能看你的了

支持楼主,继续努力!

为了量产成功啊!!!

我也是这个U盘 我希望 我能量产成功 谢谢额

及时雨啊,学习下

kankan

看看再说谢谢了

这个和usb没有什么太大关系吧

希望可以

感谢分享,正需要这个

LZ这个也可以吗?

博帝(PATRIOT) 钛铂盘Tab( USB3.0) 16G
设备描述: [L:]USB Mass Storage Device(Patriot Memory)
 设备类型:  大容量存储设备

协议版本: USB 2.10 <- 提醒:这是一个工作在USB2.0兼容模式下的USB3.0设备
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 300mA

USB设备ID: VID = 13FE PID = 5200
设备序列号: 0701343E31B25A26

设备名称: Patriot Memory
设备修订版: 0110

产品型号: Patriot Memory
产品修订版: PMAP

芯片厂商: Phison(群联)
 芯片型号: PS2251-03(PS2303) - F/W 01.04.53 [2013-01-22]
闪存识别码: 98DE9892 - Toshiba(东芝) [TLC]

请问你这个盘测速是多少?要回复哦  详情 回复 发表于 2013-8-11 22:36
月冠可以  详情 回复 发表于 2013-8-6 00:04