无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wuyou

论坛程序再度升级到X2.5,请大家反馈问题。

万事开头难,升级是必然的,逐步完善各项功能是肯定的,支持无忧管理。

论坛程序升级为2,我的积分原来是近5万分的昨天1夜间下降变成了1万多分了,国民军军衔也从一级上将被降职了为少将。哈哈。

昨天被降职了,反馈了一下后就平反了,才一会儿看到论坛的右上角显示是伪军军衔“一级上将”,一个小时后现在又被降职为上校了,已经是二起二落了,再来就是三起三落了,成了名人了。可以理解接受,不是正规军的实职,如果是正规军军衔就不能指挥千军万马了,好在仅是虚拟的伪军军衔,一分钱都不值,哈哈。
从46319分被降到了7460分,直线下滑,第二次“文化大革命”啊,感觉还是有点冤啊,请论坛纪委查一下。
支持无忧升级

我的积分少了7W,郁闷鸟  发表于 2013-4-10 08:11
在线时间*10无效,不知道怎么回事,有时有效,有时无效。  发表于 2013-4-10 08:10

无垠 发表于 2013-4-11 08:07
今早积分降了1W多,中将变大校了

你还算“幸运”的,我被降了4W。银行系统像无忧这么升级真是要弄翻了天,如果是存在银行的存款1户就少了4万哪不得了,不知有多少户总共少了多少亿元,银行行长肯定没有命了。哈哈

其他论坛升级也不会出现这样的情况,作为无忧论坛的技术升级更不应当像现在这样反复无常,不可思议,应当是无隙升级。
假如一个上市公司或证券公司的系统升级也像无忧这样出现数据混乱的话,肯定会出现“大地震”。。。。。。

不知何时能平反,期待无忧不负众望

今天正式平反了,支持无忧升级。
论坛左侧我栏中没有发消息功能?