无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 群联DTR3.0 PS2251-03量产失败。

出现这个错误。

失败后的信息。原来的PID是0951 168E

MP配置

[PenDriveMP]
IC Type=PS2251-03
[Parameter Mark]
Parameter Type=F1_MP_21
[Customize Info]
USB VID=0x13FE
USB PID=0x5200
String Product Name=DISK CD 3.0
String Manufacturer Name=USB
Inquiry Version=PMAP
IDBlkLibrary_Version=1.2.16.0
[Configuration]
Reset Serial Number=0
Partition Boundary MB=999999999
[TestItemOption]
Do Preformat Test=1
[Extra]
Mode=21
[Misc]
Privacy Volume Label=SECURE
CDROM Image=C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\HPY2013.2.ISO
set1667=0x00
[Advance]
FC1=0xFF
FC2=0x01
CheckUSBConnectorType=0x22
CheckToggle=1
[Firmware]
ISP=0

配置图,
回家又试了下,原来在FLASH Setting下面的生产Flash选择Toggle即可。

这个量产成功后的信息。

速度测试:

多谢分享哦!

我是直接变成一半了,完了

疯牛涕淌 发表于 2013-4-8 22:45
我是直接变成一半了,完了

速度变一半?没有那么夸张吧?

1.量产工具呢?
2.怎么还原?

真希望楼主能通俗地介绍一些具体工具和操作过程。