无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

loventer 发表于 2014-5-12 13:45
为什么网盘没资源的,官网上的还是去年的旧版本

网盘没资源,不可能,我打开是无问题,现在官网和论坛的链接都更新了,可直接链接看到资源了,而不是链接OneKey目录了

这算BUG不?超长子映像名显示不完整,后面一些字看不到。

cn_windows_server_2008_r2_standard_enterprise_datacenter_and_web_with_sp1_vl_build_x64_dvd_617396.iso (3.14 GB)

SHA1  A92C97C38EF6ED5F827637179052AD218900377A

苍穹龙骑www.wbiquge.com/0_991/ 儒道至圣www.gmwxw.com/0_616/  发表于 2014-11-5 13:23

[quote]2011jzsun 发表于 2014-5-13 17:13
这算BUG不?超长子映像名显示不完整,后面一些字看不到。

cn_windows_server_2008_r2_st ...[ (0 Bytes)quote]

这是界面宽度不够造成列表框也不能加宽的问题,但点选后还是可以看到完整名,这个可以说是设计上的问题,有空重新设计下界面,多谢你的反馈

刚接触PE系统,请问下 我正在使用的 U盘 PE 里面没有集成OneKey,不过我的系统D盘里有OneKey,进 PE 系统后可以直接使用D盘里的OneKey来备份还原吗?
我看到论坛发布的PE系统有搜索外置软件的功能,是不是一定要放到外置目录里面呢?

lindafu 发表于 2014-5-13 13:39
网盘没资源,不可能,我打开是无问题,现在官网和论坛的链接都更新了,可直接链接看到资源了,而不是链接 ...

那天好像是度娘大姨妈吧,我发完回复,晚些时候,把链接发给我不同地方的网友,让他们帮我下载,他们也说打不开,没资源,第二天的时候,我再打开就看到资源了,

从10年就开始用你的东西,也回复过,原来的帐号想不起来了,现在基本一年重装一次系统,所以现在电脑里还存的是OneKey_V6.5.12.188这个版本,

感谢你提供这么好的作品,强烈支持你!!!

谢谢!

谢谢!

请问,是纯净版,不改不设主页吧?
辛苦了,谢谢

非常棒,十分感谢

Hi,我在win8.1x64 上用管理员运行OneKeyGhost.exe,提示【请不要在ODS下Ghost“”非MBR”分区,可能会失败!要继续吗?】,然后我点击【是】,然后提示需要重启开始备份,我点击【是】,然后重启了,重启之后确实多了一项启动菜单【One Key】,而且自动选择了这一项,但继续就报错了。错误信息:
【Windows未能启动。原因可能是最近更改了硬件或软件。解决此问题的步骤。
1.插入Windows安装光盘并重新启动计算机。
2.选择语言设置,然后单击下一步。
3.单击修复计算机。
如果没有磁光盘,请联系。。。
文件:okldr.mbr
状态:0xc000000f
信息:无法加载应用程序或操作系统,原因是所需文件丢失或错误。】

我的系统盘是 SSD 64G + UEFI + GPT 的。

我的问题是,这种情况,OneKey支持直接在Win8.1x64下直接运行做ghost备份吗?

网上查过说是最好在 PE下备份整个磁盘,因为启动信息和系统分别在两个分区内。有什么好的意见吗?

程序在WIN下有热备份功能,但不建议在WIN下操作,最好到PE下备份,你只要备份你的系统区就行,启动区(UEFI)无需备份,当然你也可备份UEFI区的,只要选择备份这个区就行,但和系统区是2个分开的GHO文件,本人不建议备  详情 回复 发表于 2014-5-24 21:11

要是WIM也能象GHO用起来那么方便就更好了。

多谢反馈,正考虑这个,打算重新设计界面  详情 回复 发表于 2014-5-24 21:24

WolfbloodLion 发表于 2014-5-24 12:44
Hi,我在win8.1x64 上用管理员运行OneKeyGhost.exe,提示【请不要在ODS下Ghost“”非MBR”分区,可能会失败 ...

程序在WIN下有热备份功能,但不建议在WIN下操作,最好到PE下备份,你只要备份你的系统区就行,启动区(UEFI)无需备份,当然你也可备份UEFI区的,只要选择备份这个区就行,但和系统区是2个分开的GHO文件,本人不建议备份启动区,如果启动区有问题你可格式化启动区或删除启动区文件后,再还原系统GHO时勾选修复引导就行

9zhmke 发表于 2014-5-24 15:55
要是WIM也能象GHO用起来那么方便就更好了。

多谢反馈,正考虑这个,打算重新设计界面

评分

9zhmke + 5 很给力!

lindafu 发表于 2014-5-24 21:11
程序在WIN下有热备份功能,但不建议在WIN下操作,最好到PE下备份,你只要备份你的系统区就行,启动区(UEF ...

谢谢解答。有没有 64位的 win8.1 PE推荐,网上找了很久,很多都是32位的,或是低版本的。

lindafu 发表于 2014-5-24 21:24
多谢反馈,正考虑这个,打算重新设计界面

天啊,如果把这个弄出来了真是天下我等平民一大幸事。

好期待新界面早日出来

能不能把微软最近的install.esd格式也支持了太坑爹了

希望楼主也添加一下对ESD格式的支持

Dos版默认的是ghost11.02版,能自定义为别的版本吗?勾选了11.5.1后安装,但得到的DOS版ghost是11.02的。

你这个一键还原,以前都蛮好用的,可是,今天我要骂了,加了一个硬盘,硬盘里有GHO系统文件,想用这个一键还原,把那个硬盘里装个系统,装了一半,还原进度条只走了一半,然后出来一个对话框,里面好多英文,下面一个OK,
没办法,我按回车键了,结果重新启,要修复磁盘,搞了半个多小时,修复完启动后,我这个原先的硬盘D盘居然读不出了,里面有五百多G的重要文件,***,坑爹呀,现在是欲哭无泪呀,你还原不了,为什么还把我的磁盘搞了读不出来呢,

数控切割 发表于 2014-6-4 00:00
你这个一键还原,以前都蛮好用的,可是,今天我要骂了,加了一个硬盘,硬盘里有GHO系统文件,想用这个一 ...

以前和现在都是GHOST核心,从来无变过,GHOST报错一般是硬盘或GHO镜像有问题,但也不会损坏其它分区的数据,对于你的情况本人也无见过,GHOST出错你不应该去修复什么,可再试下或用其它镜像还原或检查磁盘,问题可能出现在你的修复
在此再次声明一下本程序只是调用GHOST,并无其它动作,对于使用本程序造成的直接或间接损失本人不负任何责任。

围观 各种支持!

一点建议:
因新旧电脑软硬件配置和多硬盘、混合硬盘复杂的环境因素,有些情况下可能软件本身能胜任,有些情况下因人为因素,使用环境因素,就可能会出现错误,而且一键恢复类软件,还是需要使用者具备一定的知识的,懂点儿的问题还不大,不懂的都把软件看成万能的,即傻瓜又万能,其实任何软件都做不到!有鉴于此,可以注个使用注意:虽然本软件理论上可以适应复杂环境,但因使用者的误操作和不可预料的使用环境有可能会出现不可预料的结果,请使用者认真判断和选择,因使用者误操作和不可预料的使用环境造成的损失,本人概不负责!

也就是说:增加同意免责协议书,让使用者有个心理准备,任何软件都不是万能的,使用时就会注意!

不能让无偿做好事的人得到不公平的...

就不要搞什么免责协议书了,多此一举。想当年手工用ghost来备份恢复,有时也出现源与目标搞反导致重要资料丢失欲哭无泪的情况,这个本来就是有风险的事。只能是重要东西事先作好备份。如用一块移动硬盘把自己的东西存起来,而且一般不用它。另外恢复时一般对分区操作,不要对整个盘操作。MBR类型的盘尽量用主分区少用扩展逻辑分区。

hhh333 发表于 2014-6-5 14:50
就不要搞什么免责协议书了,多此一举。想当年手工用ghost来备份恢复,有时也出现源与目标搞反导致重要资料 ...

咱不能光软件做的精,也要注意保护自己

连续几个版本被瑞星报毒,因为是内网系统强制使用瑞星,希望能解决

还有金山卫士也报

谢谢楼主分享支持!支持!!非常感谢!!!谢谢了!!!!楼主辛苦了!!!下载中

lindafu老师你好,使用过程中发现1个问题。
XP系统下,备份完成后不能自动重启,手动重启后进入DOS修复引导。引导修复后依然不能自动重启,不知道光我有这个问题,还是别人都有。 WIN7下正常!

支持一下!!!!!!!!!!!