无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)最好用的系统一键装机工具广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

真的是我的系统问题。这次试又没问题了。新版杀软没误报了。楼主的工具非常好用。比以前的功能更强,更方便。谢谢您了。

感谢lindafu兄弟开发出这个优秀的OneKey Ghost,真是简单又实用!:)
另外请教一下,在DOS下,自动执行系统备份这功能,其默认的压缩率为何?又如欲改变默认压缩率从何修改(DOS下)
在手机GHOST操作项,其备份文件会产生在根目录下(如D:\、E:\…)它不会备份至默认具有较好的防护力畸形目录吗?(ghost..\)
anyway,谢谢您了。

回复 #22 holucan 的帖子

原帖由 holucan 于 2010-8-15 22:38 发表
感谢lindafu兄弟开发出这个优秀的OneKey Ghost,真是简单又实用!:)
另外请教一下,在DOS下,自动执行系统备份这功能,其默认的压缩率为何?又如欲改变默认压缩率从何修改(DOS下)
在手机GHOST操作项,其备份 ...

1、默认自动执行备份的压缩率为-z3,现在马上加入自定义压缩率,并上传。多谢提出!

2、在DOS下手动 GHOST 操作项、中文自定义操作项备份的文件是可以放在畸形目录里的,但畸形目录只能在win下建立。

这个东东
还很像也。
试试

盘符都看不到

原帖由 94first 于 2010-8-16 13:11 发表
盘符都看不到

可否说清楚点?或发个图上来,以便改进!

比原版的少了右边的  搜索不到GHO备份文件的提示

原帖由 lindafu 于 2010-8-16 12:00 发表

1、默认自动执行备份的压缩率为-z3,现在马上加入自定义压缩率,并上传。多谢提出!

2、在DOS下手动 GHOST 操作项、中文自定义操作项备份的文件是可以放在畸形目录里的,但畸形目录只能在win ...

谢谢您的回复!:)
嗯,自定义的操作项很有弹性,无庸至疑!;)
在图一,是否意谓着自定义压缩率后会把参数存储在全域操作里吗?(如此时设置压缩率后,往后在「自动执行系统备份」选项已是所设置过的压缩率呢?)
在图二那如果说什么都不特地去做设置,先在win的环境下直接安装热键启动,紧接着重启在DOS环境,此时立即执行『自动执行系统备份』选项,
便会自动把欲备份的镜像文件备份至目标(如:D:\Ghost~1)去吗?

PS:另冒昧的问一下,此次更新的版本中.ima有另外更新过了吗?(因为不小心发现创建的日期和昨天产出的.ima没变动哩!)

谢谢!:D

高级选项中的参数可否再增加一些,比如象下面的:

或者给个手动输入参数的输入框也可以。

还有程序好象只能操作分区,而不能操作硬盘。

原帖由 2010wadee 于 2010-8-16 22:27 发表
比原版的少了右边的  搜索不到GHO备份文件的提示

本人大意了,马上补上,在下一版上传,谢谢提出。