无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)最好用的系统一键装机工具广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

原帖由 holucan 于 2010-8-16 23:36 发表

谢谢您的回复!:)
嗯,自定义的操作项很有弹性,无庸至疑!;)
在图一,是否意谓着自定义压缩率后会把参数存储在全域操作里吗?(如此时设置压缩率后,往后在「自动执行系统备份」选项已是所设置过的压缩率呢 ...

1、压缩率参数不会存储到下次的
2、默认备份的镜像文件是放在最后分区GHOST~1里的,当然可自定到D:\Ghost~1目录,但畸形目录要手动输入如D:\123..\123.gho
3、ima文件当然被更新了,只不过本人喜欢修改文件的创建时间而已了

回复 #29 freesoft00 的帖子

谢谢你的建议,本人会不断改进的

原帖由 lindafu 于 2010-8-17 17:59 发表

1、压缩率参数不会存储到下次的
2、默认备份的镜像文件是放在最后分区GHOST~1里的,当然可自定到D:\Ghost~1目录,但畸形目录要手动输入如D:\123..\123.gho
3、ima文件当然被更新了,只不过本人喜欢修改文 ...

谢谢回复!:)

1、也就是说只有单次设置后执行的动作(备份)是以当下设置的压缩率,重启后得再次设置(如欲再备份),是这样子吗?:)
2、了解!
3、呵呵,原来如此,其实我也有发现到其批文件里的行数有增加。
再次感谢。;)

回复 #34 holucan 的帖子

是这样子的,你说对了

这山寨得很有水平up

支持再创新,谢谢楼主

还是老问题  不支持 中文路径名
                 不显示 隐藏分区

希望对于 ghost。。的目录生成是一个选择项,然后就是加一个按钮可以灵活删除

支持~呵呵,下载测试~
即是山寨,建议搞怪一下,改成0K3y Ghost~~哈哈

支持楼主,很好的东西,下载 试验,回来反馈