无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)最好用的系统一键装机工具广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

hello

can you please translate the DOS Version of onkey Ghost into English also ?

it is very good that we already have the windows version in English , but it will be great if you can also make a ENGLISH DOS VERSION , i mean when we want to " INSTALL " it .

Regards,
Maanu from Pakistan

大侠能不能把设置主页那个删除了,反正现在也没有可设置的,可以增加美感!

刚看到这么好的东东又被更新了,虽然是山寨方式,总比不更新强啊。

原帖由 maanu 于 2010-9-3 17:19 发表
hello

can you please translate the DOS Version of onkey Ghost into English also ?

it is very good that we already have the windows version in English , but it will be great if you can als ...

Thank you support
Next Version Make A English Dos Version

原帖由 jie_china 于 2010-9-4 07:00 发表
大侠能不能把设置主页那个删除了,反正现在也没有可设置的,可以增加美感!

这样确实漂亮很多!有图为证,即将上传更新

想不到楼主是无忧的.

不错,越来越完善了,恭喜楼主

原帖由 ywgood 于 2010-9-4 11:06 发表
刚看到这么好的东东又被更新了,虽然是山寨方式,总比不更新强啊。

多谢支持,为早日出正式版还希望大家在使用中遇到问题能及时反馈

先感谢一下,楼主分享自己的软件。用了楼主的这个软件,有个问题问一下用过的朋友,安装了热捷,像原来雨林木风那个ONEKEY在WINDOWS下备份,重启自动转到DOS下备份,在楼主的这个软件中无法实现,只看到GHOST界面,但无法备份,就自动重启了,我以为是以前安装的还原软件,就重置了一下MBR,还是老样子,只到GHOST界面,没有开始备份就自动重启了,有在WINDOWS下设置后重启后自动备份成功的朋友吗?

原帖由 wolffox 于 2010-9-7 00:55 发表
先感谢一下,楼主分享自己的软件。用了楼主的这个软件,有个问题问一下用过的朋友,安装了热捷,像原来雨林木风那个ONEKEY在WINDOWS下备份,重启自动转到DOS下备份,在楼主的这个软件中无法实现,只看到GHOST界 ...

这种问题一般需要看具体的错误信息才能确定原因。