无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

原帖由 lindafu 于 2010-10-23 07:03 发表
编程高手我不佩服,但你我佩服得五体投地!
如果我有你一点点这样的反编本事就好了,但是玩AU3的人都怕了,还有东东给你反编吗?
喜欢一个解释型的语言其实是一个错误,在编写本程序的时候就想到有可能会被反 ...

好,静等你的原版源程序学习.............

也就是说,具有隐藏最后分区功能的一键还原软件?

回复 #194 lindafu 的帖子

不好意思,附件删除,不再公开
原先想法有三:
1、因为喜欢这个OneKey ghost,但官方很久不升级了,而你山寨了下,又想用又怕毒
2、很多人也想看,学,说不定能发现某些bug,大家共同完善
3、一时手痒,到处找au3的程序,搜到了,说明本帖排名很靠前,很有知名度

回复 #196 快雪时晴 的帖子

技术只有更高,没有最高!你的技术本人是从心里佩服的

原帖由 padistar 于 2010-10-23 11:04 发表
也就是说,具有隐藏最后分区功能的一键还原软件?

本软件可以随时对最后分区进行隐藏和显现操作

这个一定要顶,非常不错的软件,而且支持英文系统,正是我一直在找的。

想请教楼主,我选的DirGeneral,而且将两个隐藏选项都不选中,然后点击insall后,发现在C盘根目录下创建了一个隐藏目录install.该目录用WinPE也无法进入。如果我以后想卸载OneKey Ghost(一般不可能),如何才能将此目录删除呢?

請加入備份整顆硬碟功能
備份後的.gho存放資料夾無法進入

原帖由 tigerhuang 于 2010-10-24 08:03 发表
这个一定要顶,非常不错的软件,而且支持英文系统,正是我一直在找的。

想请教楼主,我选的DirGeneral,而且将两个隐藏选项都不选中,然后点击insall后,发现在C盘根目录下创建了一个隐藏目录install.该目录 ...

1、install目录里备份有C:盘的启动文件等,卸载就可以删除,建议不要直接删除
2、本软件是绿色的程序,可随时安装和卸载

原帖由 gk2290001 于 2010-10-24 09:00 发表
請加入備份整顆硬碟功能
備份後的.gho存放資料夾無法進入

整個硬碟的備份和分區對拷都會加入的,多謝建議
方法1、在高級搜索項直接雙擊搜索到的GHO檔就能進入相應的目錄了
方法2、在安裝項選擇創建普通目錄、去掉隱藏創建目錄勾勾、確定

OneKey Ghost V6.5.6.98 (2010-10-25更新)
1、修正打开本程序时隐藏分区可能被显现的问题
2、增加判断Boot.ini是否存在功能,避免 GHOST 完成后不能进系统的问题
3、修正安装项在最后分区创建的目录不能取消隐藏的问题
4、修正在Win下的第一硬盘,但在PE下不一定是第一硬盘时,不能自动获取镜像文件及最后分区的问题
5、完善最后分区空间不够时,自动选择其它分区的功能

评分

小松鼠 + 10 需要鼓励!!辛苦了!!

真的非常好 安装简单 功能强大

回复 #202 lindafu 的帖子

感謝lindafu回覆
是否可加入可自定.gho檔分割檔大小(例如 2G或4G)
是否可加入把設定存檔功能

在这里泡了几天,就数(深山老林) 最好了,软件好,人也好,

看来还是很漂亮的呢,呵呵

支持下载使用哈,谢谢

回复 #1 lindafu 的帖子

我已下载此软件的最新版本,感觉此一键备份还原软件,非常好,本人觉得若能加入以下功能,则完美了:

在搜索出GHO后,可否在此面板上加入:导出畸形目录下的GHO(含复制和移动)、往畸形目录导入GHO(含复制和移动)、删除畸形目录下的GHO等功能。

原帖由 qj_tzy 于 2010-10-26 10:57 发表
我已下载此软件的最新版本,感觉此一键备份还原软件,非常好,本人觉得若能加入以下功能,则完美了:

在搜索出GHO后,可否在此面板上加入:导出畸形目录下的GHO(含复制和移动)、往畸形目录导入GHO(含复制和移动)、删除畸形目录下的GHO等功能。

其实在高级搜索项直接双击搜索到的GHO映像,进入相应的目录后就可以手动对GHO进行复制、移动、删除等操作的,另外在安装项将畸形目录转成普通目录后,也可随便你复制、移动、删除等操作,总的来说控制权在你手上,多谢你的建议。

不错,一直在更新。。。。。。。。。。

原帖由 gk2290001 于 2010-10-25 21:24 发表
感謝lindafu回覆
是否可加入可自定.gho檔分割檔大小(例如 2G或4G)
是否可加入把設定存檔功能

在DOS下已有自定.GHO檔分割檔大小功能,後續版在WIN下將加入更多的功能,多謝建議

原帖由 zchcc 于 2010-10-17 14:14 发表
非常不错~很感谢楼主

原帖由 laomeng 于 2010-10-19 20:39 发表
360已经成了垃圾,它报警不用理

原帖由 xiaoy 于 2010-10-25 21:08 发表
真的非常好 安装简单 功能强大

原帖由 hotwire 于 2010-10-25 21:27 发表
在这里泡了几天,就数(深山老林) 最好了,软件好,人也好,

原帖由 wfjcckw 于 2010-10-26 10:31 发表
看来还是很漂亮的呢,呵呵

原帖由 shan 于 2010-10-26 10:39 发表
支持下载使用哈,谢谢

原帖由 hys727 于 2010-10-26 16:56 发表
不错,一直在更新。。。。。。。。。。

回帖,是对分享软件作者最直接的——支持!多谢大家

如果有漏的或不能及时回复的帖子,还请大家见谅!

回复 #1 lindafu 的帖子

我一次在全内置的win2003pe中使用此软件,对保存在畸形目录下的gho文件进行移动操作成功,但保存在“深山OneKey Ghost V6.5五周年纪念绿色版”目录下的该软件及其说明等几个文档名,变为乱字符,用winpe自带的暴力删除软件未删除成功,又从网上下载了几个此类软件对其进行删除,也未删除成功,不知为何,这与本软件有关吗?请楼主及各位高手指教,以助我删除此目录。在此表示感谢!

回复 #213 qj_tzy 的帖子

1、本程序只会打开畸形目录,GHO文件的复制、移动、删除等操作是要手动完成
2、本程序只会对自身在最后分区创建的目录进行操作,不会对本软件所在的目录作任何操作

很喜欢带有搜索GHO文件功能的OneKey Ghost 工具。有时候帮人维护系统,找备份的镜像文件找得人头大。

我今天在H3大的PE下运行,结果去出来“找不见ghost32”程序的提示。不知道是不是个bug?按理应内置了ghost32 11.2版本。

你这个太强大了。要向你学习了,唉

原帖由 geogls 于 2010-10-29 15:53 发表
我今天在H3大的PE下运行,结果去出来“找不见ghost32”程序的提示。不知道是不是个bug?按理应内置了ghost32 11.2版本。

由于程序体积问题,没有内置了ghost32 ,详细说明上说得很清楚
一、详细说明:
8、WinPE 下直接使用 Ghost32 进行备份还原(需要自备 Ghost32.exe)

不错,GHO搜索功能很实用。

威胁:修改此注册表项将更改系统组策略, 很少软件修改此项。木马、病毒经常利用此项保护自己。如果您不认识此程序,请阻止。
来源:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\OneKeyGhost\OneKeyGhost.exe
目标:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\[NoDrives]\[128]

回复 #220 古峰 的帖子

128代表H:盘是隐藏分区,修改此项是为了使该隐藏分区暂时不被显现出来,退出本程序即还原,为了不使大家误会,看来该功能要取消
你可到网上搜下http://www.baidu.com/s?wd=注册表隐藏分区
使用本程序需建立在信任的基础上,例如在备份或还原时本程序修改菜单启动项等,都会被360说成是木马的

现在就用楼主的作品,之前的freeghost2.1和ylmf的onekeyghost都放弃了。freeghost试过在有些主板上不能还原。