无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

回复 #908 2011ygfeng 的帖子

多谢反馈,已知道问题出在xmsdsk虚拟内存盘时被卡了,已经修正,五一发布,多谢

回复 #912 nqsu 的帖子

1、设置热键时间为0秒,热键会无效
2、备份文件用日期命名,难难道你天天或常常备份的吗?如果是就到“自定义操作项”手动输一下也不难,即将出来的新版“自定义操作项”会非常方便,例如可搜索镜像还原,可选择分区(用鼠标就可完全操作了)如下图

回复 #916 siming0803 的帖子

即将出来的新版“自定义操作项”可搜索任意分区的GHO还原到任意分区

回复 #921 2011zxzml 的帖子

新版能判断最后操作是否成功,而旧版没有这个功能,虽然旧版提示操作成功了,但实际在启动项没有任何操作
出现这种情况一般有3点
1、被杀软阻止
2、安装后自行修改本程序的BCD启动菜单
3、在C:\WINDOWS\system32目录下没有存在bcdedit.exe文件

回复 #923 2010sky131133 的帖子

正常现象了,这是由于你的C:盘是NTFS格式的分区,DOS本身是不能识别的,是加载NTFS驱后分配的盘符,在DOS下盘号1:1就是你的C:盘,1:2为D:盘...

回复 #925 2010sky131133 的帖子

1、弹出是否载入自定 DOS 扩展工具界面,可肯定载入的是工具正常的
2、可能是你操作的问题,和分区格式没关系

本人也模仿你的操作做一次也是没问题的如下图

回复 #926 dpxqs 的帖子

明天才是“五一”的好日子,明日发布新版

回复 #931 chanel 的帖子

你不用做任何操作,运行新版本,程序就会自动更新了

OneKey Ghost V6.5.11.168 (2011-05-01更新)
=======================
1、改进程序细节及修正一些已知的问题
2、增加在程序列表框上双击隐藏分区项可打开相应的隐藏分区
3、增加在WIN下操作备份的任意分区、在还原时程序均可自动选择备份当时的对应分区功能(真正实现一键还原,你要做的就是点确认)
4、增加OKDOS对“启动 U 盘”操作支持
5、增加DOS下“分区信息查看”支持
6、增加DOS下自适应繁体中文支持
7、增加DOS下高级搜索功能,默认搜2层,可自动、手动等(测试搜索100个目录只要2秒)
8、增加DOS下“自定义操作项”搜索任意分区的镜像还原、并可选择还原到任意分区功能(从现在开始你只要用鼠标就可操作你想做的了)
9、增加DOS下可勾选“完成后关机”功能,默认为“完成重启”(这样在备份、还原时你可安心离开电脑了)
10、修正在DOS下用XMSDSK虚拟内存盘时,有些电脑被卡的问题

回复 #935 2010sky131133 的帖子

在有些电脑上会因为一个驱动参数,要按任意键才能继续,现马上加上参数,并上传了,多谢反馈

回复 #943 2010yg 的帖子

喜欢什么样的操作是你的自由,你自称“恢复老手”应该对GHOST的参数有所了解,所有一键程序最终都是调用GHOST参数来完成操作的

回复 #940 250662772 的帖子

本程序只会显现隐藏分区的功能,你的截图看不什么的,把本程序显示分区的截图贴出来看看

原帖由 bao423 于 2011-5-2 18:27 发表
楼主,用了最新的onekey ghost 产生的okdos.ima放在HP笔记本硬盘中Grldr引导成功,而okdos.ima放在U盘中现在Grldr也能引导成功了,但是中文字体不正确?请老大再继续优化!

显示中文字体怎样不正确,截图来看看,先说下U盘暂不支持繁体中文

回复 #960 bao423 的帖子

你的情况本人只能解释为UCDOS汉字不能驱动你的显卡造成,以前“天汇汉字”可以吗?

回复 #963 bao423 的帖子

你的情况很特殊,有待深入研究

回复 #964 2011未止 的帖子

自行用UPX加壳是可正常使用的,但这样做好象没有什么意义

回复 #967 2011danz06 的帖子

本人当然知道加壳可减少体积,但对本程序加壳最多减少50k,所以说意义不大了

回复 #969 2011未止 的帖子

不好意思少了一个0应是500K,3.77M-3.45M=0.32M 你也是减少了300多K ,是否有意义个人喜欢了

回复 #971 bao423 的帖子

原来是这样,你就用正常的U盘启动好了,本IMA还没考虑到你的U盘有两个主分区

回复 #970 zmcjs 的帖子

托盘是用来扩展更多功能的

回复 #974 bao423 的帖子

你是什么U盘,请描述你的UD情况

回复 #977 bao423 的帖子

本人模仿你的方法做了一次可正常使用,但本人觉得不是正常的方法,推荐用FbinstTool

回复 #981 2010rt 的帖子

Pe下安装有什么意义?没有人比我更了解YL,你安装WIN7等或在pe下装热键试试是否有错,这些本程序都可修正,但本人觉得无意义

回复 #983 songhangzhou 的帖子

希望能分享到你的PDOS95,多谢

回复 #985 tzj_2 的帖子

有些主板是不支持DOS下重启的

回复 #988 tzj_2 的帖子

之前什么版,本程序并没有对重启和关机做任何修改了

回复 #990 tzj_2 的帖子

这么奇怪情况也有,本人觉得不是bat的问题,你把CONFIG.SYS这个文件替换看看,168版就增加了UMBPCI驱动,多谢

回复 #993 tzj_2 的帖子

DOS非常矛盾!有些电脑无加载UMBPCI驱动就会被卡,有些电脑加载了这个驱动就不能重启,看来要做个选择方式了

回复 #994 风神 的帖子

本程序本身无加载USB驱动,如果你的电脑支持UD启动是无问题的

回复 #997 hhh333 的帖子

这是正常现象,本程序只允许双击或创建快捷方式运行,本人也忘记了哪一版加入这个自我保护,你的CMD调用是什么用途?