无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请教我的金士顿16G用GetInfo读不出MP版本

请教我的金士顿16G用GetInfo为什么读不出MP版本?已经用了最新的GetInfo v3.8.5.2
改如何量产?

设备描述: [G:]USB Mass Storage Device(Kingston DT 101 G2)
 设备类型:  大容量存储设备

协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 100mA

USB设备ID: VID = 0930 PID = 6545
设备序列号: 002FC6B87038BCA1F90B0318

设备供应商: Kingston
 设备名称: DT 101 G2
设备修订版: 0100

产品制造商: Kingston
 产品型号: DT 101 G2
产品修订版: PMAP

芯片厂商: Phison(群联)
 芯片型号: PS2251-67(PS2267) - F/W 06.04.35 [2013-01-16]
闪存识别码: ADDE94DA - Hynix(海力士) [MLC]
找了几天都找不到适合的。

你的群联16G是要量产为空盘还是要把ISO量产到U盘?

泉の歌 发表于 2013-4-29 23:45
你的群联16G是要量产为空盘还是要把ISO量产到U盘?

ISO CDROM

群联CD-ROM工具我自己汉化的,不明白联系我吧  详情 回复 发表于 2013-4-30 07:30
方式  详情 回复 发表于 2013-4-30 07:15

我有款群联CD-ROM工具,PS2251-38,PS2251-50,PS2251-60,我都试过,次次量产都OK,至于67的你要自己试试,不OK联系我,量产坏了也不要怪我,我一般拿来量产36M迷你PE的,最大的也就600多M。方便的话留下你的联系方式,我发给你。

2012oodd 发表于 2013-4-30 04:24
ISO CDROM

群联CD-ROM工具我自己汉化的,不明白联系我吧

泉の歌 发表于 2013-4-30 07:30
群联CD-ROM工具我自己汉化的,不明白联系我吧

谢谢回复,我想量产成一个cdrom+可移动磁碟

2012oodd 发表于 2013-5-3 07:32
谢谢回复,我想量产成一个cdrom+可移动磁碟

你是要搞双启动U盘,CD-ROM   +    HDD?那还不简单,量产解决了,那还不容易,我的几个群联U盘,个个都是双启动。

泉の歌 你好,我想要你的群联CD-ROM工具,我的Q104512159

泉の歌 发表于 2013-5-4 01:20
你是要搞双启动U盘,CD-ROM   +    HDD?那还不简单,量产解决了,那还不容易,我的几个群联U盘,个个都是 ...

泉の歌 你好,我想要你的群联CD-ROM工具