无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] EFI/BIOS启动——0PE+8PE合盘!量产、UD、U+……两个文件搞定

由于0PE+8PE合盘其功能已经整合到一起(一个 0PE.iso加一个grldr文件
不管你是量产还是UD还是U+完全支持
详情见:
0PE+8PE≈启动无忧
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=309709&fromuid=458204
(出处: 无忧启动论坛)

备用链接:http://qq185339882.blog.163.com/

评分

nytc006 + 5 很给力!
xyzxp + 5 很给力!
无垠 + 5 赞一个!

期待中~~謝大大分享!

试试看是不是好

zqjiang 发表于 2013-4-30 14:53
试试看是不是好

感谢老师支持!

没主题就像xp

风之暇想 发表于 2013-4-30 19:11
没主题就像xp

不知道喜欢极速版的功能还是外观?

用用看,要支持一下,顶

dnzj_9898 发表于 2013-5-6 03:29
用用看,要支持一下,顶

感谢支持

感谢

xyxb 发表于 2013-5-7 08:17
感谢

此版只支持量产,如果老师用于U+写入,可自行YY
感谢老师支持

还没有EFI启动U盘,感谢分享。

2012yc_dfc 发表于 2013-5-8 19:24
还没有EFI启动U盘,感谢分享。

支持EFI启动,也可BIOS启动

注意一点:此版本为“量产写入”USB CD

建议:量产后再写入一个UD或U+版PE,那样对新老机器的支持范围会广些,毕竟没有“万能”启动U盘

糊涂 发表于 2013-5-8 19:31
支持EFI启动,也可BIOS启动

注意一点:此版本为“量产写入”USB CD

已经量产成功,十分感谢!

楼主辛苦,感谢提供,顶起~~!

发现一个问题。

Windows XP Professional (测试)-2013-05-15-14-12-08.png

另外,ATI有简体中文的,为何不用而是用英文的呢?

chanel 发表于 2013-5-15 14:19
发现一个问题。

今天刚网购了一个32G的U盘,这两天就到了。到货后我马上量产,正好单位有一台新的联想机器,支持UEFI平台,我测试一下。

chanel 发表于 2013-5-15 14:48
今天刚网购了一个32G的U盘,这两天就到了。到货后我马上量产,正好单位有一台新的联想机器,支持UEFI平台 ...

已经更新文件名上传完成

糊涂 发表于 2013-5-15 18:23
已经更新文件名上传完成

好的,马上下载。

看着不错,谢谢分享!

这个相当不错哈。。
感谢分享

我已用这个量产,今天正好单位新进几台联想杨天的M3311d的机器,终于玩了一个所谓的uefi的机器,,bios支持中文显示及鼠标操作,很是爽啊
嘿嘿

uefi启动时,直接进入win8pe的,,就如楼主所言,,

===============================

只是有点奇怪,我另一个u盘,是先ud,再根据你之前一个帖子里面的办法,在u盘末端放了个你网盘里的那个支持uefi的win8pe,开机启动界面也能选择它并进行加载启动,但加载完成后,提示出错了。。。
出错信息如下图所示 出错信息.jpg

不知道是何原因。。

刚刚看你有更新,正在下载,,看更新后会不会有变化

这就是我要的啊,就是文件有点大了,明天下载试试

nytc006 发表于 2013-5-15 21:58
这个相当不错哈。。
感谢分享

建议在有条件量产的情况下,先使用“纯量产版03极速&WIN8X64“这个版本量产,然后再写入一个UD或U+版本,这才是最佳组合方案;至于“高端隐藏”完成EFI启动后蓝屏,这个涉及因素很多,我也不好定论

网盘里有个11日的和一个16日的,到底下哪一个啊,修改日期都是一样的,不过文件大小有点不一样

2013bluelhq 发表于 2013-5-16 14:56
网盘里有个11日的和一个16日的,到底下哪一个啊,修改日期都是一样的,不过文件大小有点不一样

11日与16日区别就在03PE中个别工具重命名上,其他地方相同

知道了,正在下载,一会试试,要是再小点就好了,U盘有点小啊

2013bluelhq 发表于 2013-5-16 15:01
知道了,正在下载,一会试试,要是再小点就好了,U盘有点小啊

纯量产版本中的WIN8是兼容32位的X64,再集成一个03极速版海量工具版。。。一共体积才四百M+,不算大吧!呵呵
WIN8X64兼容32位版可是阿弥陀佛老师的经典版,在无忧目前没发现第二个与之媲美的类似版本,而03极速PE也是水大的力作,个人感觉这个量产版还是不错的!支持EFI与BIOS启动,如果再没有反馈较大的问题,就不再更新。。。

16日的菜单木有做调整的哈?呵呵

之前貌似在哪个你的回帖中看到说是要更新一下,还做了个标记呢。。不过这不算问题,目前的使用也正常。我量产的。

win8是不支持网络的吧,桌面上有一个opera浏览器及拨号上网的快捷图标呢,如果再有更新,麻烦顺带去掉吧

-----------------------话说,量产一次都的挺麻烦,我现在量产的这个u盘都还没有往里面放东西,因为一放进去,基本上就不再更新它了,,东西放多了,量产前后的备份、恢复挺麻烦的。

还是ud维护起来方便啊。。

==================================
哦,我想问下:楼主平时安装系统,开ahci后,ghost后,如果遇到蓝屏的都是用什么工具注入驱动的?
这个量产的2003里面的那个,不是很好用。。。

顺带推荐一个相对好用的ghostxp给我吧,纯净一点的,ie6的[工作需要],谢了哈

U盘主控尽量找“SMI慧荣”或“银灿”的,这两款更新量产的ISO时,不影响U盘其他分区数据,但首次写入的镜像要大于以后更新的镜像,为的是确保更新后空间充足!我一直在使用SMI格式化专用工具,更新ISO相当方便  发表于 2013-5-17 15:16

nytc006 发表于 2013-5-17 14:45

之前貌似在哪个你的回帖中看到说是要更新一下,还做了个标记呢。。不过 ...

对过去的“ADDS”工具,重命名为“分区助手”其他地方未做大的调整

WIN8X64当然支持多数网络了

看视频都没问题,只是没有添加音频组件,重在维护了

nytc006 发表于 2013-5-17 14:45

之前貌似在哪个你的回帖中看到说是要更新一下,还做了个标记呢。。不过 ...

有关AHCI驱动相信每个维护人员解决方法都不相同,对于极速03PE中集成的多工具我并不常用,只是测试能使用才集成,毕竟众口难调!
有关GHOSTXP不知道这个版本是否另你满意

注:下面链接为同一镜像
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=307112&uk=3643795293

迅雷网盘:http://kuai.xunlei.com/d/-6V7DgOawwAXLCpRf63

U盘主控尽量找“SMI慧荣”或“银灿”的,这两款更新量产的ISO时,不影响U盘其他分区数据,但首次写入的镜像要大于以后更新的镜像,为的是确保更新后空间充足!我一直在使用SMI格式化专用工具,更新ISO相当方便
这都有的啊。。呃,我现在4个盘[3个都是KingSton的],没有一个是你说的这2种主控里的一个。。。可遇不可求的东东吧。。

64位win8pe支持网络的,,sorry,之前没有细用就乱发疑问。。

++++++++++++++++++++++++++++
感谢你提供的纯净的xp下载连接,,俺喜欢,哈哈。已收藏